免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例623

重庆网站建设

在创建自己的徽标之前必须尝试的5个技巧

来源:派臣科技|时间:2020-05-21|浏览:

把你的logo想象成你的品牌大使。这通常是客户和客户与你的公司的第一次接触,你希望它给你留下深刻的第一印象。这个标志象征着你的企业,就像所有的标志一样,它努力传达你的信息。当你设计自己的商标时,首先要记住的是你想让它表达出你的品牌。

创建一个标志是一个技术和审美的过程。你的目标是创建一个标志设计,其中的图像,文字,颜色和字体一起工作,发出一个强有力的信息。像LogoMyWay的logo生成器这样的在线logo制作者简化了设计过程的技术层面。这使您可以很容易地创建自己的标志,并获得独家版权的设计。它也解放你把你的努力投入到创意工作的标志设计。

5个有用的logo设计技巧

在你深入设计过程之前,花点时间做一些研究,思考一下你的品牌和传达信息是一个好主意。如何才能最好地结合不同的设计元素,为一个难忘的标志,将帮助您的企业从竞争中脱颖而出?这里有五个有用的提示,你应该检查之前,你开始创建你的标志。

1. 想想你的品牌形象

创意过程的第一步是有意识地思考你在设计logo时的目标。关于你的品牌、你的生意和你的价值观,你想让它说些什么?看看一些著名的商标,看看他们是如何设计出独特的标识的。是什么让他们脱颖而出?纽约洋基队的标志就是一个很好的例子,它带有棒球棒和高顶礼帽,将运动和城市结合在一起。你如何为自己的企业或组织实现类似的目标?

这也是一个很好的时间来检查竞争,看看其他企业的标志,类似于你。你能从他们身上学到什么?你如何让你的设计脱颖而出?你也可以看看一些经典的logo设计,比如IBM,李维斯牛仔裤,联邦快递等等。是什么让他们令人难忘,容易与他们所代表的企业建立联系?

2. 保持设计的简单性和可扩展性

一旦开始设计,就很容易添加各种附加功能。毕竟,徽标生成器为您提供了所需的所有工具。然而,一个简单的设计是最好的,因为它很容易记住和识别,这是创建你的品牌身份的必要步骤。

使用在线徽标生成器,您可以选择数百个专业设计的模板。你应该花一点时间来思考,什么样的形象和形象最能说明你的业务和信息。不要急着做这个阶段,因为logo的形状和使用的图像是设计的核心。

保持设计简单的另一个好处是,它将在不同的媒体上清晰地显示。您的徽标将用于您的网站,办公文具,标志,纪念品,包装,产品,和广告。你要确保无论它出现在哪里,无论它是在线缩略图还是在一个大的横幅或广告牌上,它都是可识别的。

3.明智地使用字体和颜色

颜色和字体是强大的设计工具,可以用来增强你的信息。花点时间学习一下颜色理论和不同颜色的含义。色彩会影响观众的情绪。例如,红色传达权力,而蓝色被视为平静,黄色是一个愉快的,充满活力的颜色。您可以结合不同的颜色审美效果,也可以添加到您的标志更微妙的意义。

在使用颜色时,最好还是保持简单,只使用一到两种颜色。在选择颜色时要记住的另一件事是标志是否总是出现在白色背景上,还是背景颜色会发生变化?标志的颜色在任何背景下都能清楚地显示出来吗?

当你设计你的标志时,你也会有各种各样的字体可供选择。字体应该易于阅读,并且与logo中使用的颜色和图像相匹配。

4. 创造性地利用空白

您已经意识到图像、颜色和文本都是设计元素。但是设计中的空白怎么样呢?想想著名的苹果商标,剪影少了一个咬痕。尽管关于咬痕或字节的起源有许多不同的版本,但它有助于标识出真正的徽标,并使其在世界上任何地方都能立即识别出来。

5. 事先考虑

把你的品牌和愿景变成一个标志,你需要的是人们会记住的东西,并且会持续一段时间。你的设计、口号和品牌名称有什么独特之处?随着时间的推移,它会经久耐用吗?从现在开始的5年甚至10年后,人们会如何反应?一个令人难忘的标志将经受住时间的考验。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设在创建自己的徽标之前必须尝试的5个技巧