免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆做网站公司

Website company

案例623

重庆做网站公司

为什么要为你的iPhone或Android手机选择可持续、环保的配件呢

来源:派臣科技|时间:2020-05-21|浏览:

我们的智能手机已迅速成为我们日常生活的重要组成部分和几乎不可避免的需求。随着科技不断扩展到我们生活的各个领域,人们越来越依赖手机,无论是iPhone还是Android。

值得庆幸的是,随着科技的发展,环保智能手机和配件也变得越来越先进。这一进步使得现代技术人员能够更多地接触环境,从而更多地欣赏自然。

什么是可持续的、环保的配件?

可持续配件是指以有利于实现环境的经济和环境可持续性的方式生产的产品。这一类别的产品大多由可回收材料和其他能使产品更耐用的元素制成。

另一方面,“生态友好型”的字面意思是对地球友好。这些都是对环境无害的产品,有助于绿色生活,以保护自然资源,如矿物、水和能源。环保的配件也可以防止任何形式的污染。

在过去的几年里,我们的智能手机已经成为我们自己的延伸。这正是我们每天每项任务所需要的。你可以想象,这对我们的地球和环境产生了巨大的影响。根据CitrusSleep的调查,人们每18个月更换一次手机。

这就是为什么最好改用可持续的、环保的配件。

拯救地球母亲,拯救数十亿人。

选择可持续的、环保的配件

无论你使用的是iPhone还是Android手机,没有理由不选择可持续的、环保的配件。有很多东西可供选择,比如保护套、太阳能充电器、便携式扬声器等等。

尝试搜索最好的iPhone 11磁性素皮钱包壳,你会看到很多设计、图案和颜色作为你的选择。为了帮助你更多,这里有一些你可以选择和购买的产品,开始绿色生活。

来自Rukus Solar的便携式蓝牙音箱:这是一个很棒的方法,可以让你在旅行、野营或任何户外活动时坐在音乐的臀部。它是伊顿制造的便携式蓝牙扬声器系统。

太阳能USB充电器来自太阳能Vox:改变你的方式,你的手机充电与这个便携式充电器设计,以减少对墙壁充电器的需要。其太阳能电池板的预计寿命为10年。一个非常可持续的配件,真的!

来自Caseco的保护套:有很多保护套你可以选择——iPhone或者Android。他们的高质量产品都是使用可回收材料和道德制造,没有使用童工更好。

来自Kinodai的手机和平板电脑基座:这个可持续的、环保的配件是一个由木头制成的基座,不仅可以容纳你的iPhone或Android手机,还可以容纳你的iPad和平板电脑。它就像你的设备的一个组织者,同时也是一个充电中心。

这些只是你可以选择的能够帮助环境的理由和配件中的一小部分。在日常生活中,我们可以通过一些小的方式更加环保。所有这些为iPhone或Android手机设计的创新概念和产品都越来越受欢迎,因为人们越来越喜欢它们。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆做网站公司为什么要为你的iPhone或Android手机选择可持续、环保的配件呢