免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

New signing

案例637

新签约

派臣签约重庆华创智能科技研究院提供企业网站原创设计制作

来源:派臣科技|时间:2020-06-04|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技签约重庆华创智能科技研究院提供企业网站原创设计制作。

客户介绍:

重庆华创智能科技研究院有限公司成立于2019年,注册资本5000万,是由重庆高新技术产业研究院和重庆大学联合成立的一家研究型高科技企业。

华创智能致力于无线电能传输的技术开发、产品研制及产业化运营,为客户提供成熟可靠的低、中、高功率无线充/供电标准化产品及整体解决方案。我们拥有无线充电相关专利100余项,技术应用涵盖静态、动态无线电能传输,功率等级覆盖10mW~100kW,传输效率高达92%~95%。该技术具有灵活、安全、便捷、环境适应性强等优点,是解决复杂环境和特殊环境下电能可靠供应的最佳方案,涉及航空航天、电气交通、消费电子、家用电器、医疗电子、水下设备等众多领域,预期市场规模达到万亿级别。

华创智能技术核心团队来自重庆大学,自2002年开始组建并从事无线电能传输技术的研究,是国内最早从事该技术及系统研究、开发、应用的专业团队。获得国家“863”项目、国家自然科学基金、重庆市产业类重点研发计划、国家电网重大科技项目等60余项目支持,拥有7项无线电能传输核心技术。成功开发出全国首条电动车移动式无线充电示范项目、苏州同里世界首条“三合一”电子公路,并与中海油服、国家电网、海尔集团、南方电网、航天集团等建立了紧密的长期合作关系。

 

“心寄中华,创新无线”,华创智能将依托雄厚的技术积淀和优势平台,创新发展具有中国自主知识产权的无线电源技术,树立具有民族特色的无线充电品牌,让无线充电提升无限美好生活!

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新签约派臣签约重庆华创智能科技研究院提供企业网站原创设计制作