免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计

Web design

案例778

重庆网页设计

网页设计中的多样性倡议

来源:派臣科技|时间:2020-07-09|浏览:

一段时间以来,Web开发人员一直是任何公司业务战略的基石,而且这个行业正在继续蓬勃发展,并以快速的速度增长。这就是为什么它在多样性方面表现如此黯淡令人惊讶的原因。

最近的一项研究显示,设计行业80%的从业人员是男性,更确切地说,网站设计领域的从业人员中有79%是男性。根据WISE的调查,在STEM领域(科学、技术、工程和数学)工作的人中,只有23%是女性,而在英国当代工程技术专业毕业生中,女性仅占15.8%。

为什么网页设计缺乏多样性?

经济合作与发展组织(OECD)指出,造成这一现象的主要原因是,尽管女性在学校的成绩与男性一样好(甚至更好),但她们仍然缺乏追求这些职业的信心。研究发现,在英国所有行业中,专业和技术服务行业的性别薪酬差距排名第四。如果有更多的女性加入这些高收入行业,这将有助于减少整体上的性别薪酬差距,并有助于增强女性的经济实力。

这种分化在少数民族群体中也可以看到。在英国科技行业中,BAME(黑人、亚洲人、少数民族)雇员的人数不得而知,但据英国计算机协会估计,这一数字为1-2%,在当今这个时代,这个数字低得可笑。这就是为什么一些组织和组织突然出现,旨在推动一个反映整个社会而不是社会的一部分的行业。以下是一些需要关注的组织,它们需要关注的是谁在弥合网页设计中的多样性差异。

女孩的代码

编程女生正在努力为科技行业的女性创造机会,旨在加深她们的计算机科学技能和自信。他们开办了一系列的项目,旨在让女性掌握必要的计算机技能,以便在该领域寻求机会,并提供因社会原因而经常被回避的机会。创始人萨贾尼表示,女性社会化是为了追求完美,这是需要克服的。她说,早年打破这种心态的一个方法是编码:

(女孩们)走进教室,她们觉得自己永远都不会擅长。当她们学习如何创造东西时,无论是网站还是应用程序,都会改变她们的思维方式,她们不再放弃

Adobe设计圆

Adobe设计圈是另一个旨在向社会所有成员介绍设计的活动。他们希望为任何可能考虑设计的人创造更多的能见度,将设计作为可行的职业道路,并帮助年轻人进入这个领域。这为那些还没有受到社会压力制约的年轻设计师们提供了在科技和网络领域工作的机会,并向他们展示了这是一条现实的职业道路。

他们也有自己的奖学金和辅导计划来支持这些目标。Adobe设计圈团队背后的面孔是由多个种族组成的,男女之间的差别也相当大。这种平等的代表性本身就令人鼓舞。Adobe的核心任务之一是为年轻人提供通过创造力和技术来学习和表达自己的机会,无论他们的经济或文化背景如何。为此,他们特别鼓励所有背景的申请人申请,并提供许多其他机会,从指导到实习。

女士们,用户体验

女士们:UX是一个女性在UX中的协作社区,旨在“互相支持,推动UX边界,提升女性技能和才华”。“这是一个以欧洲为基础的倡议,每个参与其中的城市举办略有不同的活动,小组一起决定他们想从聚会中得到什么。”他们互相帮助解决用户体验的挑战,讨论话题,集思广益。女士们,UX是由Georgie Bottomley和Lizzie Dyson于2013年创立的,目的是将行业中的女性聚集在一起,提供支持并建立世界各地的联系。

Xuntos的目标是创建一个由雄心勃勃、才华横溢的个人组成的最大社区,这些人来自科技行业中代表性不足的群体。它通过教育研讨会、大学中心、活动和活跃的社区来培养经常被科技行业忽视的大学生和刚毕业的大学生。“Xuntos”这个名字本身就是一个加利西亚词,意思是“在一起”,这是他们最重要的因素。他们想让人们意识到,他们并不孤单,并不因为他们的表现不存在,就意味着他们的能力不存在。

Colorintech

Colorintech是一家成立于2016年的非营利组织。它的目标是缩小差距,缩短学习曲线,并设计一个强大的社区互相帮助。这家公司由硅谷技术高管迪昂•麦肯齐(Dion McKenzie)和谷歌前员工阿什利•安斯利(Ashleigh Ainsley)创立,此前他们对该领域为数不多的黑人感到失望。自成立以来,有3万名学生、专业人士、志愿者和科技公司受到他们工作的影响,仅在2019年就有450多名少数民族学生毕业。

UKBlackTech

UKBlackTech的使命是创建世界上最多样化的科技行业。他们的目标是鼓励更多的少数民族进入英国的技术劳动力,并产生影响。为了做到这一点,他们设计并实施了不同的举措来帮助他们找到工作并保留工作,举办针对特定工作角色或技术主题的定制活动,并为会员提供不同的申请机会。

诙谐的职业

创立Witty Careers的目的是支持英国黑人和少数族裔背景的女性,让她们掌握在科技行业开创事业的技能。他们举办了不同的实践技能研讨会和活动,在过去,这些活动包括参观微软商店、Uber和Pivotal。它们为少数人打开了交流、网络和未来职业前景的大门。他们也有一系列方便的资源,旨在帮助你进入你想要的职业。从简历撰写建议到行业洞察,它们都是免费的。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计网页设计中的多样性倡议