免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计

Web design

案例778

重庆网页设计

COVID-19迫使网页设计教育迅速发展

来源:派臣科技|时间:2020-07-12|浏览:

此刻的生活是超现实的。没有人能够预测到COVID-19,但它正在造成各种变化,比如在教育部门的变化。由于这种流行病继续席卷世界,许多部门不得不发展,其中一个部门就是web设计。

切换到数字

虽然有一些网络课程可供学生学习,但大多数人还是依赖于正规学校。学生们去普通大学学习包括网页设计在内的所有东西。

你可能会认为像网页设计这样的东西只会在网上教,但那不是真的。像意大利的欧洲设计学院和奥地利因斯布鲁克大学这样的教育机构不能再提供常规的网页设计课程。像世界上许多其他教育机构一样,这些大学不得不关门。

事实上,学生们住在其中一些学校里,与同学们互动,并且就坐在他们的旁边。为了控制病毒而必须遵循的新的生活条件不能在普通学校或大学进行。

这些事实迫使教育机构转向数字化学习材料。这对学校来说并不是一件简单的事情。许多学校提供一些在线课程,但现在需要更多。它们必须迅速进化以适应这一时刻。

许多大学都在试图弄清楚如何实现这一切。大学得到了大量的现金,所以他们必须提供一流的教育。学生们不会觉得他们的教育不比差的网络大学好(事实上,有很多非常好的设计和动画的网络课程)。

这种转变对任何人来说都不容易,但无论如何它正在发生。教育者和学生必须自己做的一件事就是跟上他们的时间表。

上学时,按照时间表上学相对容易,但数字学习让事情变得有点困难。也许这就是为什么全年或年中日记在这个奇怪的时代变得很重要的原因。

幸运的是,网页设计就是为这个时刻而设计的。这类课程需要计算机,这也是该教育领域能够较快适应的原因之一。

这并不意味着学生们对这种转变感到高兴。以下是一些与这种新型教育有关的投诉:

无法与学生交流

人们上大学是为了第一次体验自己的生活。其中很大一部分包括与其他大学生的互动,交朋友,网络,以及所有这些好的东西。

问题是事情必须换一种方式来做。大学正试图通过提供数字社交活动来满足这一时刻,但这绝对是不一样的。一些大学正在尝试VR或虚拟现实,这可能提供一个临时解决方案。

质量差的连接

很明显,互联网是至关重要的,它需要普及。英国的一些地方仍然需要服务。这意味着来自这些地区的学生将无法轻松连接到互联网。

如果学生必须处理不好的人际关系问题,他们就不可能得到高质量的教育。这可能意味着他们错过了课程,或者无法在到期时提交作业。

这些学生努力学习以进入这些大学。现在,一些人可能无法获得他们需要的教育。这是一个需要解决的问题。许多大学正在为生活在农村地区的学生争取更多的上网机会。目前还不知道这种情况何时会得到改善,但现在是投资宽带接入的时候了。

对于大学来说,未来是一张白纸,但希望这些机构能够满足今天的需求。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计COVID-19迫使网页设计教育迅速发展