免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例778

重庆网站建设

在您的组织中创建DevOps文化

来源:派臣科技|时间:2020-07-17|浏览:

亚马逊(Amazon)、Etsy、Netflix、Adobe、索尼(Sony)、美国航空航天局(NASA)和赫兹(Hertz)等公司都采用了DevOps。到目前为止,很明显,这不仅仅是一种时尚:这是一种已被证明成功的思维方式和操作方式。

如果实现得好,DevOps可以加速软件交付,确定质量保证(QA)的优先级,促进协作,并改进整个开发过程。它的核心是一种文化。如果您的组织刚刚开始转向DevOps,这看起来可能是一个令人生畏的过程,但它不必如此。记住这些建议将有助于你和你的公司平稳过渡。

优先考虑质量保证

考虑到效率是关键,许多质量保证测试在DevOps中是自动化的,但这并不意味着QA专业人员在过程中不扮演重要角色。事实上,它们在每个阶段都至关重要。

测试人员必须与开发人员紧密合作,并且通常需要至少具备基本的编程技能和知识,这样他们就可以从一开始就提供反馈并帮助建立一个强大的基础,以及在周期的早期构建和运行自动化测试。

培养团队合作精神

团队必须为高效交付高质量产品的共同目标而合作——这是DevOps的主要目标之一。这意味着合作是必不可少的。在这种文化中,每个人都身兼数职——例如,QA专家参与开发过程,而软件开发人员参与测试——但氛围必须避免同事踩到另一个团队成员的脚趾。

在DevOps中,一切都是关于团队的努力,而不是个人的努力。团队成员必须一起工作,进行头脑风暴,解决问题。最终,目标是高效地交付高质量的产品,这意味着团结力量朝着这个共同的目标工作。当他们做到这一点时,对每个人来说都是一种胜利。

沟通

沟通与协作是紧密相连的。团队必须不断地相互沟通,了解彼此的进展和努力。此外,领导者应该将需求、总体评估、度量标准、结果以及变更的需要通知所有相关人员。这种透明度对每个人都有好处,并帮助他们了解如何提高个人和团队。

客户至上

在DevOps中,团队在开发过程的每个阶段都必须把客户放在心上。创造一个产品,满足客户的需求,并提供创新的体验是最终的目标。

DevOps会迅速考虑反馈,并相应地调整产品。如果产品不能满足利益相关者的要求,它也允许改变过程。团队必须有效地做到这一点,在每个步骤收集数据,以确保他们在正确的轨道上,并在必要时进行更改。

记住这个循环是连续的

当您在组织中实现DevOps时,开发周期永远不会真正结束。客户需要改变。新技术被创造出来。进化的过程。臭虫曝光。合规法规被重新评估和实施。所有这些都意味着你永远不能认为产品周期是完全完成的。

在你的头脑中保持持续改进。即使在产品发布之后,也要保持对性能的监控。作为一名领导者,要确保你的员工了解不断变化的优先事项,并帮助他们一起工作来实现这些优先事项。

归根结底,建立DevOps文化并不意味着错误不会发生。然而,它确实改变了你看待和处理这些问题的方式。与其把它们看成失败,不如把它们看成是学习和调整的机会。最重要的是,这将培养一种积极的文化和氛围,最终转化为提高效率和产品交付质量。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设在您的组织中创建DevOps文化