免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计公司

Web design company

案例778

重庆网页设计公司

开始做一个自由网页设计师

来源:派臣科技|时间:2020-07-24|浏览:

选择成为一名自由职业者是许多网页设计师考虑的职业决定。从事自由职业有很多好处,但是要知道如何开始或者你是否能成功并不容易。下面是一些信息,可以帮助你决定这是否适合你,以及如何让你的自由职业生涯起步。

自由职业的利弊

做自由职业者最大的好处就是独立。作为自由职业者,你需要决定在哪里工作,什么时候工作,和谁一起工作。如果你不想,你不必每天都去办公室,你可以自己当老板。对很多人来说,尤其是那些已经全职工作多年的人来说,更多的自由是成为自由职业者的一个主要卖点。

当然,也有一些缺点。当你成为一个自由设计师,你必须做的不仅仅是设计。你现在是一个完整的企业,这意味着你要推销自己,制作发票,也许还要雇佣其他人,同时完成你的设计工作。如果你只想专注于设计,那么自由职业可能不是你的最佳选择。

建立一个投资组合

作为一名自由设计师,你需要做的第一件事就是建立一个作品集。你需要收集最好的工作,你可以展示给感兴趣的潜在客户。有一些很棒的服务你可以用来建立一个在线投资组合,或者你可以简单地建立你自己的网站。

在整理你的作品集时,试着展示你广泛的技能。例如,你可以展示一个你设计的电子商务网站、一个博客和一个大型企业网站。你展示的产品种类越多,你吸引的客户就越多。

如果你刚刚开始你的职业生涯,你可能还没有任何东西可以投入到你的投资组合中。在这种情况下,您需要专注于为它构建站点。和你的朋友、家人以及当地的企业谈谈,看看他们是否想要一个网站。以折扣价提供你的服务,以吸引更多的初始客户,建立你的投资组合。一旦你有了几个可以展示的网站,你就可以开始提高你的价格了。

找到合作者

在你的自由职业生涯中,可能会有一段时间你需要一些项目上的帮助。例如,你可能需要有人为你的网站开发一个特定的插件或做一些视频制作。你可以雇佣自己的自由职业者来帮助你完成这个项目,而不是去做一些你不擅长的事情。你现在应该花些时间考虑一下你将来可能需要的东西应该向谁求助。

首先考虑你自己的人际关系。你知道其他的网页设计师吗?开发人员吗?内容的作家呢?联系他们,问问他们是否有兴趣和你一起工作。如果你没有任何可以使用的个人关系,你可以加入一些自由职业网站。在Upwork、OnlineJobs和Freelancer等网站上创建账户。这样,当你需要雇佣一个人时,你就不必浪费时间去创建一个账户和个人资料了。

获得第一批客户

有了自由职业的坚实基础,现在你可以开始寻找一些客户了。和以前一样,你可以从你的个人圈子里的人开始。让你的朋友和家人知道你提供自由网页设计服务,并要求他们也为你宣传。你会惊讶地发现,仅仅通过自己的社交圈和口口相传,你就能获得那么多客户。

在那之后,你可以使用同样的自由职业者网站来推广你自己的服务。Upwork和Freelancer这样的网站会从你做的工作中收取费用,但在寻找客户时,它们也能帮你节省很多时间。

最后,确保你活跃在社交媒体上。像Facebook, Twitter和LinkedIn这样的社交媒体网站是推广你的新业务和吸引客户的好方法。利用你的社交媒体渠道分享你最近的工作,谈论网页设计的趋势,并与你所在领域的其他人互动。你这样做的越多,你就会越快在你的领域建立起声誉。

提高你的技能

最后,当你继续你的自由职业生涯时,你需要提高你的技能。这意味着不仅要跟上最新的网页设计趋势,还要培养成为一名有效的自由职业者所需的其他技能。

例如,作为一名自由职业者,你需要能够推销自己。为了进一步发展你的职业生涯,你会想要通过学习电子邮件营销、社交媒体营销、PPC活动和入站营销来提高你的营销技能。

另一项需要提高的技能是写作,这也有助于你的营销工作。作为一名自由职业者,你会通过写作进行大量的交流。你要发送电子邮件,提交提案,写博客文章,在社交媒体上发帖。你需要通过写作的力量有效地传达你的观点并吸引客户。如果你还不是一个优秀的作家,不要担心——有很多在线课程可以帮助你。

最后,你需要提高自己的时间管理能力。当你是一名自由职业者时,没有人会让你整天坐在办公桌前。在家工作很容易分心,很多自由职业者发现过渡很困难。找一些适合自己的时间管理策略,然后真正专注于培养好习惯。

除了设计之外,你还需要很多技能来成为一名优秀的自由设计师。用批判的眼光审视自己,找出自己最薄弱的地方,然后随着时间的推移制定出改进计划。

实现你成为自由设计师的梦想

开始你的自由设计之旅并不总是那么容易,但它常常是有回报的。如果你渴望更多的责任和自由,想要离开朝九晚五的办公室世界,那么没有比现在更好的时间开始你的旅程了。使用上面的步骤,自己做大量的调查,在你意识到之前,你就已经在通往成功自由职业的路上了。好运!

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计公司开始做一个自由网页设计师