免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆建网站公司

Website company

案例657

重庆建网站公司

Adobe Edge Web字体简介:2020年更新

来源:派臣科技|时间:2020-07-31|浏览:

随着2015创意云的发布,Adobe延续了其在科技领域引起轰动的传统。

除了对Photoshop和Illustrator等程序进行重大更新外,Adobe还发布了一个名为Adobe Edge Web Fonts的新平台。

Edge字体是一个令人惊叹的字体铸造网站设计师可以100%免费使用所有设计工作。

如果您熟悉Adobe和creative cloud平台,那么您就会了解TypeKit。

这是Adobe付费的高级字体服务。

adobe字体包2020

但随着Edge字体的发布,Adobe现在为TypeKit提供了另一种选择,为web设计师提供了超过500种不同的字体族可供选择。

我会给你一个Edge Web字体的概述,以及为什么设计师应该对这个惊人的字体集合感到兴奋。

Edge Web字体主页

值得等待的

在过去的一段时间里,谷歌主导了网络字体游戏。简单地说,没有其他服务免费提供广泛的web字体集合。

不可否认,Adobe TypeKit在web设计人员中非常受欢迎。但是TypeKit的价格经常导致人们不愿意使用它。

由于Edge Web字体可以免费用于商业用途,Adobe现在提供了曾经无与伦比的谷歌Web字体的替代品。

Edge Web字体旨在提供一种易用的免费服务。

就像谷歌字体,一个人不需要任何类型的帐户来使用Edge字体库(滚动查看更新)。

除了易于使用外,Edge字体还由TypeKit字体服务提供支持。

用户可以期待他们的web字体的高端性能和稳定性。

Edge Web字体用户界面

边缘网页字体界面

在上图中,你可以看到Web字体为选择字体提供的界面边缘。

如果你曾经使用过Typekit,你会发现Edge字体网站和Typekit非常相似。

作为一个TypeKit用户,我认为注意这一点非常重要。

用户界面是我继续使用TypeKit的主要原因之一,现在Adobe免费提供给网页设计师。

边缘Web字体衬线过滤器

在上面的例子中,我已经把选择范围缩小到只有衬线字体,以便向你展示Adobe界面如何工作的一个基本例子。

虽然这看起来不是很强大,但它允许您筛选在某些方面相似的字体。

边缘字体还允许你搜索字体,这取决于字体是作为标题还是段落文本。

这个界面更容易为您所设计的任何环境选择最合适的字体。

谷歌字体确实是一个巨大的字体铸造网站设计师,然而,筛选大量的字体可能成为一个问题。

似乎Edge Web字体在这方面有优势。

adobeedge Web字体- 2020年更新

Adobe字体主页截图2020

2018年,Typekit最终正式更名为Adobe字体。

这对我们所有人都很好。这个新名字带来了许多急需的新更新。

例如,不再有网络字体,不再有桌面同步限制,不再有页面浏览量限制。

现在有成千上万的字体供你选择,而不是像Adobe字体第一次发布时只有500种字体。

Adobe字体上的数千种字体

如果订阅了Adobe字体的任何一个产品,则可以免费使用。

它不再像Typekit那样是一个独立的产品。

这太糟糕了,但是,你得做你该做的事。

很有可能,你已经订阅了Adobe。

所以你应该可以去了。

adobe字体免费

Adobe字体的伟大之处在于,你不必担心找到任何你爱上的字体的权利,因为Adobe会为你处理这一切!

所有字体都可以免费用于个人和商业用途。

这意味着一旦你为你的项目找到了完美的字体,那就是它了。

不再联系所有者购买它的权利。

没错,你只需要保持完美的字体。

这简直太神奇了不是吗?

设计人员使用的十大Adobe字体

在我们结束今天的时间之前,我想向大家展示我最喜欢的10种Adobe字体。

如果你还不确信你需要使用Adobe字体,好吧,在这之后,我几乎可以肯定你会。

结论

为了真正掌握Edge网络字体的力量,你必须亲自去看看。

它不仅提供了大量的字体,它也使寻找他们的过程迅速和容易。另外,你应该记住Edge Web字体通过使用TypeKit为你的字体样式提供了卓越的性能!

当你看到Edge web字体服务给网页设计师带来的好处时,你肯定不会失望。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆建网站公司Adobe Edge Web字体简介:2020年更新