免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆建网站公司

Website company

案例649

重庆建网站公司

如何让WordPress进入维护模式

来源:派臣科技|时间:2020-08-01|浏览:

像WordPress这样的内容管理系统(CMS)的最大优势之一是能够轻松地对一个活跃的站点进行更改。虽然这很好,但有时你不希望访问者在这个过程中访问你的网站。在这些情况下,使用维护模式是有意义的。

今天,我们将向您介绍WordPress维护模式的概念以及使用它的示例场景。然后,我们将向你展示如何在你自己的网站上实现。让我们开始吧!

什么是维护模式?

在WordPress中更改页面或帖子是一个简单的过程。您可以根据需要添加、编辑或删除内容。但在某些情况下,你需要做更多的事情——这可能会对网站的访问者产生负面影响。

为这些实例构建维护模式。通过使用插件,它可以限制公众访问你网站的前端。同时,它允许登录的网站管理员像往常一样查看网站。

这使得它非常方便地实现大型或复杂的更改。访问您的网站的用户将看到一个定制的屏幕,从而避免体验到一个破碎的页面或功能的可能性。

对于开发人员,它提供了安心。您可以在不担心给用户带来问题的情况下完成工作。当您完成并测试结果时,很容易恢复正常。

一个选框的迹象。

潜在的使用场景

常规的改变,比如添加一篇新的博客文章或者编辑一个页面的内容,不需要把你的网站变成维护模式。然而,在一些情况下,它可能是合适的:

电子商务网站

如果您正在对WooCommerce商店进行重大更改,您可能不希望客户浏览、向购物车添加商品或完成订单。陷入这些更新的客户可能会被错误地收费或遇到可用性问题。

在线课程

WordPress是一个很棒的学习管理系统,因为你可以用它来构建交互式课程。但是,就像电子商务一样,你不会想在学生们正在上课的时候实施改变。这可能会阻碍他们的进展——更不用说可能引起混乱了。

错误修复

当您正在执行实际的维护时,这也是理想的。例如,如果某个功能被破坏,导致网站的全部或部分无法使用,那么暂时将其从公众视野中关闭可能是最好的办法。

当然,在许多其他场景中,该工具可能会派上用场。希望这些例子能提供一些背景,让你知道什么时候在WordPress网站上实现它。

让你的网站处于维护模式

现在我们已经介绍了什么是维护模式以及为什么您想要使用它,让我们将其付诸实践。谢天谢地,这是一个相当简单的过程。

1. 安装WP维护模式插件

有许多不同的WordPress插件可以使用维护模式。它们都有自己的优势,值得花时间去找到一个适合你需要的。但出于我们的目的,我们将使用WP维护模式,这是一个提供所有基础功能的流行选择。

要从WordPress的仪表板上安装它,到插件> Add New,然后搜索“WP维护模式”。从那里,安装并激活插件。

WordPress添加插件的屏幕。

2. 自定义您的维护模式屏幕

接下来,应该确保维护模式屏幕看起来良好,并向用户提供正确的信息。为此,让我们转到设置> WP维护模式。

然后,单击Design选项卡开始自定义。WP维护模式允许我们为屏幕选择标题、文本、颜色和背景。如果你愿意,你甚至可以上传一张背景图片。

WP维护模式设计屏幕。

一旦你设置了你想要的方式,保存设置,然后点击模块选项卡。

WP维护模式模块屏幕。

在可用的模块中有一个倒计时计时器,社会媒体链接和一般的联系信息。这里也可以添加谷歌分析。甚至还有一种内置的方法,让用户输入自己的电子邮件地址,然后查看网站何时恢复正常。

为了简单起见,我们会选择一个倒计时计时器,添加一些社交媒体链接和联系方式。

3.测试出来

由于我们使用的是本地安装的WordPress,所以检查一下我们自定义的屏幕是什么样子也没什么坏处。

我们可以通过访问设置> WP维护模式来开启维护模式,并确保我们在常规选项卡内。

WP维护模式一般屏幕。

在这里,我们可以选择激活维护模式。此外,还有一些选项用于定义哪些用户角色可以访问前端和后端(管理员总是可以访问)、如何处理搜索引擎等等。

请记住,由于管理员仍然有定期访问网站的权限,所以您需要注销,以便像典型用户那样查看事情。一旦我们完成了这些,我们就可以看看结果了。

处于维护模式的网站。

4. 恢复正常

把你的网站恢复正常是快速和容易的。访问设置> WP维护模式,确保您在常规选项卡内。点击“停用”单选按钮并保存设置。就是这样!

一个WordPress维护的有用工具

使用WordPress维护模式插件的好处是,它可以让你在工作的同时不让用户进入你的网站。这为您提供了进行必要更改的空间,同时防止出现任何公开可见的错误。

此外,它非常容易使用。设置几个选项,激活维护模式,你就可以开始了。关掉它也一样快。

现在你的工具箱里有了这个方便的工具,维护你的WordPress网站将会少一些压力。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆建网站公司如何让WordPress进入维护模式