免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆建站公司

Build the company

案例649

重庆建站公司

2020年最大的平面设计趋势

来源:派臣科技|时间:2020-08-02|浏览:

2020年已经跨入了新的十年,这是一个多好的十年啊!它带来了一个新的演变的设计在平面设计的世界。似乎标志着一个新时代的开始,新趋势、新想法和新面貌开始出现,并使它们在全球战线上被看到和听到。

我们决定揭示平面设计的最大趋势。我们来看看过去几个月主导这个行业的是什么,以及到2021年你可以期待什么。

极简主义的登陆页面

这种趋势大约在两年前开始兴起,并已成为全球最受欢迎的网站设计之一。公司开始从杂乱的、大量拷贝和图片的页面转向光滑的、白色或浅色的背景,带有一两张图片和醒目的拷贝。

这不仅可以提高页面的加载速度,显著提高搜索引擎优化排名,而且也被证明对访问者更加友好。当一个页面有明确的路径和简单的指示可以遵循时,访问者不太可能跳出来。

具有3D深度的现实主义

随着图形设计软件的迅速发展,设计世界中明显的一步是开始创造令人难以置信的真实的动画和设计。3D已经成为新的十年中最主要的设计元素之一,你可以看到为什么。

设计师可以为公司设计吉祥物和人物,增加品牌在网上讲故事的能力。他们还将3D设计与二维物体、照片和文本相结合,在页面上创建引人注目的纹理和深度。3D设计是理想的添加纹理,真正销售的产品,使其难以置信的现实。

柔和的调色板

与简约风格相结合的是柔和的色调,它们正以创纪录的速度流行起来。之前流行的亮色几乎已经失去了他们的边缘加入白色或黑色的颜色给它一个更柔和的基调。

这些混合和工作完美的白色背景和最小的外观上面提到,因为他们增加了非常需要的,但低调,调色板的整个图像。它上面的文字可以是粗体和深色来真正吸引人们的注意。渐变的颜色也非常受欢迎,它给了摩登边缘需要的产品来迎合年轻一代。

大胆的,手写的文本

关于文本的话题,让我们来看看什么是目前最热门的复印。在抄写和文本中占据中心地位的是粗体、占主导地位的字体,这些字体似乎是手写的。它不仅给了品牌一种个人的、没有剧本的感觉,而且它是引人注目的、古怪的,并允许通过这种媒介来表达个性。

粗体绝对是最合适的,而且让每个字母都独一无二是非常重要的,而且要和吸引读者注意的地方完全不一样。有些字体可以比其他字体大或小,而且在某些情况下,字体还可以向后翻转,以真正混淆事情。

屏蔽图像和文本

虽然不是一项新技术,但它正被特别用于塑造极简外观,这是一种趋势。该设计融合了文字和图像的使用,创造了醒目的标语。

这是一种微妙的方式,将色彩和图像的概念引入到一个其他极小的外观中,并向观众提供了品牌的概念和品牌试图传达的信息。由于有很多东西可以想象,它旨在激发顾客想要了解更多信息的兴趣。

抽象插图和形状

2020年的另一个流行趋势是抽象插图、形状和流动线条的使用。与柔和的色调融合,你几乎可以想象一个发条橙的外观和感觉,推动进入新的十年。

这个想法是为了激发想象力,并在一个极简的现代设计世界中创造出一种梦幻般的效果。色彩以50年代非常流行的泥土色调为中心,暗橘色、橄榄绿和芥末色贯穿其间,创造出一股来自过去的明确风潮。重要的是,插图要讲述一个关于品牌和产品的故事,要尽可能的详细和艺术。

纯色,粗体文本

为了对抗纤细的、手绘的文本和插图,设计师可以选择添加非常简单、粗体的文本。它意味着沉重和引人注目的可以是一个非常小的背景,或对故事的抽象插图。

文本的作用是抓住读者的眼球,传达简单而持久的信息。

记住,尽量不要在一个页面上有太多的极简主义外观。如果你使用的是一个抽象的插图,用简单的文字来平衡它。或者,如果你的目标是让人想起50年代的感觉,这绝对是一个文本选择添加现代扭曲的页面。

街头艺术又回来了

2020年显然打破了所有的规则,这在设计界也是一样。想想90年代的垃圾摇滚和80年代的霓虹灯混在一起,再加上70年代的朋克。涂鸦造型又回来了,而且比以前更加前卫。

将超现代的照片与手绘插图、涂鸦类型标签、引人注目的文字甚至鲜艳的色彩结合在一起。设计师们用他们的手绘线条和插图勾勒出了这些照片,给人一种超现实的3D感觉,这真的很有效!在这里,一切都是关于实验,如果你试图抓住年轻一代的眼睛,你肯定不会错。

最后的想法

2020年已经过去了一半,但新趋势仍在出现。随着COVID-19的出现,全球不得不退回到隔离和庇护的状态,许多这样的设计不得不被搁置。越来越多的品牌选择低调、富有同理心的色调来识别和安慰消费者,而尝试用充满活力的外观打破常规的品牌则更少。目前最重要的是树立正确的基调。因此,问题是,这些计划能撑到2021年吗?edgy会成为新的黑人吗?我们相信会的,也迫不及待地想要看到在新的一年里各大品牌是如何破壳而出的。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆建站公司2020年最大的平面设计趋势