免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例778

重庆网站建设

6种方法让LinkedIn给你的网站带来更多流量

来源:派臣科技|时间:2020-08-25|浏览:

LinkedIn是企业的Facebook,慢慢地,它成为了社交媒体的巨头之一。此外,它的用户基础平均收入高于其他社交媒体平台。

增长当然不会很快停止,但你如何利用LinkedIn上有价值的用户基础,并让他们访问你的网站?如何从一个专门为员工会见新雇主而创建的公司网站获得更多流量?

答案就在于LinkedIn的当前状态。这个平台正逐渐被用于为公司和个人创造品牌知名度。

这些页面正在分享内容,内容通常很长,高度参与的用户正在与他们的同事分享内容,并寻找品牌来回答他们公司的问题。

然而,你如何利用LinkedIn为你带来利益,并确保你的企业得到最大的关注?毫无疑问,你将在这篇文章中找到答案。

1. 建立一个LinkedIn页面

和大多数社交媒体一样,你需要为你的公司建立一个商业页面。你可能知道LinkedIn有一个个人资料页面,也就是你的页面,但它也允许你创建一个专业或商业页面。

点击Linkedin主页上的工作图标。然后点击“创建公司页面”。你可能会被给予几个选项,关于你的页面是关于什么的。

这包括它是一个小型企业,大组织,或学校或大学。一旦您选择了正确的选项,您就可以添加您的公司详细信息并给出您的页面标识。

与大多数社交媒体一样,一个专业的页面会向潜在客户表明你是值得信赖的,这可能会促使人们关注并查看你的网站。通常客户会很好奇,在了解你的第二步就是查看你的网站。

2. 整理好你的个人资料

设置好业务页面后,就该添加一些信息并为业务提供上下文了。

你可能希望通过突出商业成就和其他荣誉来增加你的个人资料的权威性,这会吸引用户订阅和检查你的网站。

但是,不要自己去美化你的LinkedIn业务或个人主页。相反,你可以看看自己所在行业的许多不同的例子。

Moosend就是一个很好的例子,他们把LinkedIn上几乎所有的内容都放在了营销模板和资源上。这不仅能让他们在LinkedIn上向受众提供价值,也能让他们更好地树立自己在这个领域的领导地位。

充分利用LinkedIn所能提供的东西,在这个过程中展示你的专业知识和热情——同时也要在这个过程中向你的听众提供高质量的内容和价值。

3.分享你的Facebook资料和帖子

如果你在Facebook上有追随者,为什么不使用它为你新的LinkedIn商业页面增加权限呢?

或者,如果你在Facebook上还没有追随者,在Linkedin上分享你的个人资料之前增加你的页面点赞可能是个好主意。

一旦完成,你就可以开始在Linkedin上建立你的品牌了。分享你在Facebook上最突出的帖子,并在LinkedIn上重新制作。

每个平台都是不同的,所以一定要修改内容,使其适合与业务相关的上下文。

4. 得到更多的追随者

就像Facebook一样,LinkedIn希望你与人联系。这些人是你的同事、专业人士或未来的客户。

他们热衷于把你和合适的人联系在一起,甚至把你的商业档案分享给可能喜欢你的人。这正是像Buzzfeed和FunnyReign这样的娱乐网站在其网站发布和推广期间为了获得更多粉丝所做的事情。因为他们都在娱乐和幽默领域,这是他们接触新观众的最好方式之一,同时也让内容在这个过程中得到病毒式传播。

对于商业页面,他们通过与可能喜欢你的人分享你的内容来提供免费的推广。这也会激发用户关注你的资料,并开始建立你的追随者基础和潜在的网站浏览者。

在这个例子中,LinkedIn和Facebook的区别很明显,因为LinkedIn支持商业页面以获得更多的用户。好好利用这一点。

5. 分享你关心的事情

LinkedIn上有很多利基市场和业务,最富有激情的帖子往往会表现出色。

你在LinkedIn上的客户很想知道你的立场是什么,以及你的企业能如何帮助他们。在共享内容时请记住这一点。一个完美的例子是,如果你想在你的市场或行业中找到一份最新的数据报告,然后根据这些数据创建一个新的信息图表。由于LinkedIn是非常面向商业的,这种类型的视觉内容通常表现得非常好,在其他趋势状态更新和内容中立即引人注目。

另一个很好的例子是,如果你正在支持一项与你的业务相关的事业,让你的LinkedIn用户知道你为什么要分享它,以及你的公司是如何积极参与这项事业的。你通过Linkedin提供的建议和价值越多,效果就越好。这也是Gary Vaynerchuk多年来做得很好的一点,现在他的内容似乎在几乎所有的社交平台上传播开来。

这也是一种与你的受众建立联系的方式,将他们带到你网站上的长篇内容。

6. 采取行动,开始行动

最近,TikTok发展迅猛,他们利用LinkedIn在公司获得更多的工作机会。他们通过“活下去”来做到这一点。领英通过给平台上所有对TikTok表示感兴趣的人发信息来支持他们的这一举动。

作为一家公司,TikTok的影响力和品牌也随着这一举措得到了广泛的发展。你会发现同样的事情也可能发生在你的公司身上。一旦你在LinkedIn上积累了可观的追随者并建立了品牌知名度,就可以使用live功能。通过直播,你只会把你的品牌介绍给更新的观众。

这是另一种形式的曝光,当探索时,会带来更多的网站访问者。

最终的想法

最近的一些调查结果显示,LinkedIn的统计数据在过去几年呈指数级增长,用户参与度也随之上升。

知道了这一点,作为一个企业,你必须尽早为成功做好准备,这样你就可以快速利用这个平台,并在这个平台上瞄准高价值的客户。

通过创建内容、有效参与和成为社区的一部分,它可以帮助你创建一个商业页面并学习如何使用它。同样重要的是,你要寻找理想的客户,并利用你在Facebook上的权威在LinkedIn上产生更大的影响力。

在早期阶段建立牢固的品牌意识可能需要一些时间,但只要有耐心和坚持,你一定能够为你的业务创造线索,吸引客户到你的网站。

如果你喜欢阅读这篇关于从LinkedIn获得更多流量的6种方法的文章,请在下面的评论中告诉我们!

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设6种方法让LinkedIn给你的网站带来更多流量