免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计公司

Web design company

案例755

重庆网页设计公司

为在家远程工作的网页设计师准备的5个工具

来源:派臣科技|时间:2020-08-29|浏览:

冠状病毒危机使得远程工作的迅速增加成为必要。几十年来,技术爱好者们一直在鼓吹远程工作和个人电脑在改变现代工作场所方面的潜力。如今,世界各地的许多公司都建议员工尽可能在家工作。网页设计师也不例外。

有许多应用程序,网页设计师可以使用,以简化他们的操作,而在家里工作。例如,他们需要项目管理工具、时间跟踪工具等等。这里有一些你可能想要看看的应用程序。

1. 网络安全解决方案

在家工作有很多好处。大多数人不知道的是,在家工作的便利带来了网络相关的风险。除非你家里的互联网是高度加密的,否则黑客很可能很容易地访问你的互联网活动和你的个人数据。这可能危及您的数据和您所在组织的数据安全。

使用VPN:通过使用可靠的VPN,您可以通过高度加密的隧道成功地重定向您的数据。这使得黑客不可能访问你的互联网活动或你设备上的数据。您可能需要检查什么是VPN的定义,并从可信的源获取它。

2. 项目管理工具

如果你和你的团队成员通过电子邮件处理所有的项目,你可能会遇到一些挑战,当涉及到合作一些项目,并确保所有的事情按时完成。正确的项目管理工具可以解决这些挑战。您可以尝试以下任何一种工具。

Basecamp:这是一个很受团队、自由职业者、经理和代理机构欢迎的工具。该工具是友好的,并提供简单的功能。它提供了广泛的工具,用于组织对话、共享想法,并在整个特定项目中保持每个人的更新。

这是一个在线项目管理平台,把所有的东西都放在一个仪表盘上。用户可以与同事和客户进行无缝交互。该工具的一些顶级功能包括在线讨论、校对、无缝聊天等等。

3.生产力工具

对于网页设计师来说,效率是一个成功的远程工作策略的关键方面。远程管理一个团队并不容易,你需要确保你的网页设计师(同事)保持高效和动力,让手头的项目按时完成。这里有一些提高效率的工具。

Krisp:这是一款消除噪音的应用程序,可以帮助远程网页设计师提高工作效率。它可以与任何通讯应用程序,如Slack, Zoom, Skype等一起使用。

Todoist:这款应用非常适合那些想要为团队成员制定计划和组织任务的网页设计师。该工具允许您创建项目、添加详细的笔记、设置提醒和上传文件。它还提供了一个全面的生产力图表。

4. 时间管理工具

当与来自不同地点或时区的人合作完成某个项目时,时间管理就成了一项挑战。您可能想尝试以下任何一个远程时间管理选项。

团队合作:这个工具允许你跟踪每一个小时的工作,提高你的团队成员的生产力。它允许您开发票跟踪的时间和费用。此外,它还有助于创建自定义时间报告。

Hubstaff:该平台允许您随时跟踪您的员工或团队成员在哪里花费时间,以及他们正在处理的具体任务。它的一些顶级功能包括员工调度、在线时间表、员工监控、GPS跟踪、工资单软件、屏幕记录、在线发票等等。

5. 屏幕录音和视频通话工具

有效的沟通是在家工作策略中不可或缺的一部分。当与不同地点的人一起工作时,您需要能够在必要时促进无缝视频通话和屏幕共享的工具。这里有一些选择。

这是一款视频质量优秀的群组通话应用。在与同事进行远程会议和视频聊天时,您可以轻松地记录整个视频通话。你也可以和其他人分享你的屏幕来进行有效的讨论和演示。

Nextiva:这种云电话系统使团队能够有效地与不同地点的同事和客户沟通。该工具提供了广泛的功能,包括呼叫转发,网站实时聊天,呼叫组,以及更多。

总结

有了合适的工具,远程工作对于网页设计师和其他专业人员来说是划算的。确保在时间管理、项目管理、沟通以及日常工作的其他方面选择合适的工具。这将使你成为一个高效率的网页设计师。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计公司为在家远程工作的网页设计师准备的5个工具