免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例778

重庆网站建设

生日快乐,Java:统治世界25年

来源:派臣科技|时间:2020-08-31|浏览:

到2020年,Java已经正式存在了25年。在科技和编程的世界里,这基本上是2500万年。然而,尽管在当今的网站和软件开发领域有许多新的语言,Java仍然是编程语言的首选之一。

有了这些新选项和不断发布的新语言,Java如何仍然是现代开发人员的首选?为什么它能在科技界继续保持这样的声誉和影响力?

在开发社区中,这可能有点像一个笑话,但是Java多年来一直声称,目前有近30亿设备运行在这种编程语言上。然而,旧并不总是意味着过时或过时。Java开发人员和Java开发公司(如BairesDev)一如既往地忙碌和成功。毕竟,在CodingDojo进行的一项研究中,Java在2019年排名第一,并在2020年2月的TIOBE指数中位居榜首。

为什么Java仍然重要?

有很多原因可以解释为什么Java仍然是世界上最受欢迎的开发和技术的领导者——为什么它仍然是一种现在和将来值得学习的编程语言。

简而言之,Java允许开发人员完成现代计算世界所需的几乎所有任务和几乎所有事情。多年来,它一直是世界上最顶尖的编程语言之一,这绝对不是巧合。自创建以来,它一直是最受欢迎的语言之一。

例如,JavaFX平台为构建完整的web应用程序提供了基础。通过使用Java和JakartaEE规范,开发完整的web应用程序(无论是内部网还是internet)是可能的。它也是OpenJFX社区开发图形界面的首选现代解决方案。

-许多世界领先的云计算服务提供商也都支持Java的应用开发。其中包括科技界的大公司,包括微软、谷歌和亚马逊。它还被广泛应用于物联网这一新兴领域。随着5G网络的扩展,物联网规模将进一步扩大,从而增加更多Java案例。它也成为了数据科学和机器学习领域的宠儿。

- Java向后兼容。这意味着即使代码是为旧版本编写的,而不需要编辑或更改,它们仍然可以在新版本的语言上工作。开发人员知道,没有什么比修改当前可用的代码来开发新版本的语言更让人头疼的了。这一因素使Java成为开发人员最喜欢的工具之一。

-虽然Java有很多功能,而且是一种非常多样化的语言,但对于所有技能水平的开发人员来说,它实际上是相对容易学习和掌握的。作为一种高级的、面向对象的编程语言,Java具有许多自动化的过程,这些过程对于开发者来说很容易使用。例如,内置的垃圾收集特性释放内存而不需要触发。

该语言的语法也像英语一样可读和可写,这使得与市场上复杂得多的语言相比,它更容易理解和书写。如果开发者需要一些支持,网上有许多论坛、教程和社区提供有用的解决问题的技巧。

-今天的许多大型企业和公司,如Twitter, Salesforce, Spotify, eBay, Facebook和许多其他的,都以Java作为其平台的基础,因为它不可思议的可伸缩性。Java的可靠性、性能和可伸缩性使它能够匹配并超过本机代码的能力。该语言和平台支持数十亿行代码,涵盖当今使用最多、规模最大的一些公司。美国的地方、州和联邦政府项目以及银行机构也在积极使用它。

- Java有继续发展的能力。该平台背后的亮点是它支持多种语言的能力。由于其不可思议的灵活性,它还继续作为该领域的先驱。虽然Java充当函数式编程语言,但它同时整合了对云计算的直接支持,并登记了它的嵌入式设备根。

Java作为开发人员可用的最流行和最有用的编程语言之一,已经存在了超过25年,并且没有任何放缓的迹象。如您所见,原因是多种多样的,这保证了Java的受欢迎程度不会很快下降。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设生日快乐,Java:统治世界25年