免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

New signing

案例657

新签约

派臣签约重庆学翰教育科技有限公司为其提供企业网站形象升级

来源:派臣科技|时间:2020-08-28|浏览:

重庆网站建设派臣科技签约重庆学翰教育科技有限公司为其提升学翰教育企业网站形象服务。

客户介绍:

学翰教育始终奉行“诚信第一,以人为本”的办学理念,多年来一直潜心专注于K12教育培训。公司经营有序,发展稳健;管理团队专业扎实,忠诚高效;教师团队教研经验丰富,历年培训的学生学习成绩提升明显,教学成效显著,赢得了广大家长和学生的信任与拥戴,铸就了良好的企业口碑与社会声誉。

“学翰人”始终如一用爱浇灌着每位孩子的成长,通过激发孩子自主学习的内驱力与目标感,用心培养每位孩子养成优秀的学习习惯,引导孩子树立卓越的人生价值观,在着力提升小、初、高各科成绩的同时,助推孩子跃过浩瀚学海和翰林高山,成为搏击长空的叱咤雄鹰!

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新签约派臣签约重庆学翰教育科技有限公司为其提供企业网站形象升级