免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作

Web site production

案例681

重庆网站制作

你应该使用WordPress自动更新吗?

来源:派臣科技|时间:2020-09-12|浏览:

保持WordPress安装的最新核心、主题和插件版本的更新是很困难的。这让网页设计者和网站所有者都很沮丧。

根据特定的组件,更新可以非常频繁地发布。它们不仅包括新特性,还包括重要的错误和安全修复。你管理的网站越多,就越难控制住这一切。

WordPress已经做了一些尝试来减轻负担。在版本5.5中,插件和主题都引入了自动更新功能。现在,你可以设置你的网站在更新发布时自动应用更新。

这在便捷性和安全性方面都是一大进步。但并不是所有的玫瑰。这个功能也有一些潜在的缺点。

WordPress自动更新适合你吗?在你跳槽之前,这里有一些事情需要考虑。

让我们考虑几个常见的关于主题和插件更新的场景:

你是否曾经安装过更新过的主题或插件,却发现几个小时后同一主题或插件的另一个更新可用?这通常发生在初始版本中出现意外(并且可能广泛存在)错误时。开发人员可能正在响应用户报告,或者可能自己发现了问题的存在。

另一方面,病毒也不一定要传播得那么广泛。它只会影响那些在更新项目中使用特定插件或主题的用户。对于开发人员来说,这些可能不那么明显,因此没有立即修补。

在任何一种情况下,自动更新可能会给你的网站带来问题。它可能是一个小的,暂时的不便,或一些更糟糕的事情。

问题软件的大小和范围并不是那么重要。这些情况发生在大大小小的插件和主题作者身上。现实是,没有任何保证。

另外,不仅仅是充满bug的代码会有问题。更新也可能失败。当手动应用更新时,这种情况偶尔会发生。通常需要通过FTP重新安装插件。那么,当自动更新失败时会发生什么呢?

更糟糕的是,没有人在那里应用和检查更新的结果。如果你是一个忙碌的设计师或网站所有者,不是每天都看,有可能在你不知情的情况下出现问题。

好的一面是,当更新完成后WordPress会发送一封电子邮件到网站管理员的地址。这至少为检查站点提供了一些动力,以确保一切正常运行。尽管如此,它仍然要求管理员接收并花时间阅读消息。

同样重要的是,要注意自动更新并不是一个全有或全无的命题。网站管理员可以选择自动更新的主题和插件。

要启用插件的自动更新,请访问插件>已安装插件。与此功能兼容的插件有一个选项“启用自动更新”。为每个你想要自动更新的插件点击这个链接。

对于主题,导航到外观>主题。点击一个兼容的主题,你也会有自动更新的选项。

这个特别的特性是受欢迎的,因为有一些任务关键的项目(比如WooCommerce)首选手动更新。另一方面,对于自动化来说,不那么重要的插件可能是一个更安全的选择。

WordPress自动更新什么时候有意义?

正如我们提到的,保持WordPress网站更新最新的主题和插件版本是一个挑战。但你是否打开一个特定项目的自动更新应该取决于以下几点:

如果您是为客户维护网站的开发人员,那么最好避免自动更新。在这种情况下,手动应用更新并检查结果既实用又可靠。明智的做法是干脆禁用自动更新,把东西留在你的能力范围内。

另一方面,如果您只是简单地将站点传递给一个不擅长技术的客户,那么自动更新是很有意义的。是的,可能会遇到一两个问题。但与过时安装上未修补的安全漏洞相比,这就相形见绌了。

对于一个网站来说,安装多个主题并不少见。例如,与WordPress捆绑在一起的默认主题倾向于放在那里,不管它们是否被使用。

虽然我们可以讨论保留未使用的主题的优点,但这可能是一个值得进行自动更新的领域。这确保安装了错误修复程序,并减轻了安全威胁。

同样地,也有插件被安装并且只在定期任务中被激活的情况。同样,这可能不是推荐的做法,但它还是发生了。你不妨随时更新它。

对于那些需要的人来说,自动更新是一个进步。

对于网络专业人士来说,自动应用WordPress主题和插件更新的能力可能不是最吸引人的东西。这是因为我们倾向于考虑这种特性可能导致的潜在问题。很好。

但在某些情况下,它会非常有用。对于那些对维护WordPress安装不感兴趣或不了解的网站所有者来说,这可能正是他们需要的。好处可能大于风险。

就像WordPress的许多功能一样,这个软件给了你最终的话语权。如果自动更新听起来对你有用,那就试试吧。否则,你可以维持现状。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作你应该使用WordPress自动更新吗?