免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例657

重庆网站建设

图像CDN的最终指南

来源:派臣科技|时间:2020-09-14|浏览:

现在,快速访问任何网站都是非常受欢迎的。没有人愿意花太多时间等待图片加载。图像CDN或内容分发网络是一种现代工具,旨在促进图像加载,因此,节省了客户的时间。

CDN基础知识

CDN是一个基本的工具,几乎在每个网站上使用。它的受欢迎程度是由它提供的机会驱动的。因此,让我们分析其工作的核心过程,理解其运作的主要原则是什么。首先,CDN是一个工具,可以帮助加快加载图片页面所需的时间。问题是图片加载通常要花太多时间。相反,CDN已经将这些图像加载并存储在系统中。

因此,当来自中国的人,例如,决定打开设在澳大利亚的服务器上的网站,他们将不需要等待几个小时来看到图像。从澳大利亚装载照片到中国所需的时间不包括在装载时间内。因此,网站得到下载在几秒钟内,因为所有的图像托管在任何网站已经为任何使用图像CDN的用户加载。

图像CDN的结构

一般来说,CDN旨在通过提供所需的优化来提高用户体验,以加快内容下载的过程。有一些巨大的网络在互联网上传播内容。该系统的工作原理非常清晰:基本上,内容是从离用户尽可能近的服务下载的。Image CDN也是一个内容分发网络,确保图像的快速下载,但它的方法是不同的。记住这一点,让我们看看图像CDN是如何工作的。

-传送影像

图像优化使加速视觉内容的传递成为可能。这可以通过选择正确的大小、格式和图片的其他参数来实现。

-图片修改

因此,图像CDN的主要功能就是对图片进行修改。它提供了一种改变图像容量、剪裁它或改变格式的可能性。作为使用图像CDN的结果,你可以得到自动生成的图片,那是100%适合在网站上使用。例如,你可以同时得到小尺寸和高质量的图像。然而,image CDN的功能并不受此限制。例如,有些服务支持对象、颜色或人脸识别等功能。

-图像存储

众所周知,图像存储在CDN网络中,使客户能够快速、轻松地加载和实现它们。尽管如此,这个网络中的图片还有一个特性:如果需要,客户可以在存储中操作和更改它们。为此,CDN系统欠一些库。这样的机会使得图片能够舒适地实现到各个网站,并方便地实现。

CDN的功能

-安全

这个功能对普通用户来说并不重要。此时,这个功能对于理解保护其数据的重要性的大型企业是至关重要的。问题是边缘服务器是接收即将到来的流量的第一个层。CDN会锁定恶意用户的搜索请求,并拒绝提供访问该网站的机会。因此,它防止公司的服务器从坏的流量或连接和病毒。因此,服务器只能看到来自真实客户的良好搜索请求,并且不能看到糟糕的或不安全的流量。这个功能是CND的一个基本功能,它可以被任何CDN的用户使用。

CDN的其他高级功能包括防止僵尸程序、防止DooS、WAF等。它们大多被大型公司使用,因为安装这些功能通常是昂贵和困难的。而且,对于普通用户来说,这种渐进的功能实际上是不必要的。

-快速访问

CDN最常见的功能是每个人都可以快速访问网站。可用性是CDN使用的另一个机会。这意味着网站可以在你登录时一直保持活跃。

CDN在这个功能中至少有两个好处:首先,它节省了客户的流量;其次,即使客户的服务不能正常工作,也可以加载内容。

总结

CDN是一种方便的工具,可以帮助用户快速访问全球各地的网站,根据自己的喜好和搜索需求操作和修改图片,并将图片存储在所谓的CDN库中。此外,CDN还提供了一个更出色的功能——它保证了用户的流量。理解CDN的核心原理并不难,虽然它可以用于个人用户,也可以用于大公司。它是多功能的,它的特点取决于CDN网络的类型-无论个人用户与否。同时,CDN的本质特征不可能被高估。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设图像CDN的最终指南