免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作

Web site production

案例657

重庆网站制作

创业时要避免的5个常见错误

来源:派臣科技|时间:2020-09-17|浏览:

创业伴随着风险。虽然经营企业是许多人的终生目标,但每个人在刚开始的时候都会犯错。

对于任何新事物,犯错误和疏忽都是很自然的。然而,太多的错误会毁了一个小生意。下面的列表列出了一些解决方案,这些方案是小企业主们经常犯的错误,这样你就可以避免这些错误,并以正确的方式开始你的事业。

1. 制定商业计划

商业计划是开始任何业务的第一步。它作为一个路线图,详细说明你的业务将如何运作,如何赚钱,以及如何维持未来的增长。

如果你想向投资者推销你的小公司,这也是必不可少的——他们会希望你对你的公司和你经营的市场有一个详细的了解。

如果你已经有了一个清晰的商业想法,并且了解你的市场,那么提出一个商业计划应该是相当简单的。如果你还在努力深入了解你的公司如何融入更大的市场,那么商业计划可以作为一个很好的工具来帮助你发展你的想法并组织起来。不管怎样,网上有很多免费的指导和资源教你如何撰写商业计划。

2. 做市场研究

在开始你的小生意之前,你会想要进行市场调查,以了解竞争和确定你的目标市场。看看其他人对你所在行业的竞争公司的喜好和厌恶,然后确定你自己公司的优势和劣势是什么。

另外,无论你提供的产品或服务是什么,你都要在向公众提供之前进行测试。例如,如果你打算推出一种新的精酿啤酒,你应该先把样品发给朋友、值得信任的同事或一小群人,并征求诚实的反馈,以便在装瓶和上架之前提高质量。

3.营销预算

无论你做什么,市场营销都是重要的。如果没有市场营销,人们怎么知道你是谁,你做什么,为什么他们应该从你这里购买?

当为你的小企业制定最初的预算时,要包括用于市场营销的资金。这意味着留出钱来创建(或雇人创建)一个网站,运行广告,并支付其他营销材料。

为了最有效地使用你的钱,在你的商业计划中加入营销策略。营销策略将确定你公司独特的销售主张,你的定价计划,你将采用的方法来赢得客户,以及你期望在营销活动上花费多少。

4. 确定合理的价格

在定价方面,很多小企业在起步时犯的错误不是定价太高,而是定价太低。许多新企业家要么低估了他们所提供的价值,要么希望通过提供低价来吸引顾客。

然而,作为一个小企业,以低价吸引顾客通常不是一个非常可持续的策略。相反,你应该实际地评估你的产品或服务的价值,看看当地的竞争对手和整个行业的现行价格。

另一种帮助确定价格的方法是根据你自己的预期销售额制定一个价格,这个价格将使你在未来获得合理的利润率。

5. 建立一个稳固的团队

作为一个企业家,你的小生意可能从你自己开始。但随着时间的推移,随着公司的发展,你可能会发现有必要引进新人。这些人可以是全职或兼职员工,甚至是自由职业者。

无论你的团队规模有多大,确保你身边都是聪明、可靠、可以依赖的人。面试候选人,筛选他们(要求提供参考资料,为工作做背景调查,等等),只雇佣你需要的人。

当你开始做小生意时,你不应该因为失败而退缩。与此同时,不要再犯许多其他小企业所犯的错误。记住这些常见的错误将帮助你保持组织、高效,最重要的是,盈利。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作创业时要避免的5个常见错误