免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例778

重庆网站建设

一个有效的电子学习平台的主要特征

来源:派臣科技|时间:2020-09-19|浏览:

电子学习是一项大生意,不仅对大学和传统学术机构如此。许多专业人士能够通过策划课程来传授他们在整个职业生涯中获得的技能,从而为自己提供第二收入来源。

如果你想利用电子学习的趋势,有一些事情你应该记住,当你决定是否投资于一个正式的学习平台,或者你认为你将能够有效地使用其他工具交付你的课程。

社区

如果你所教的课程可能会对学生产生很大的情感影响,这一点很重要。与传统的课堂学习相比,在线学习更加独立,所以在学生之间复制社区的感觉很重要。例如,注册护士通过网络注册护士到注册护士成为执业护士,他们将在学习和从事大量耗费情绪的工作之间游移不定。如果他们能接触到与他们相同位置的其他注册护士,他们不仅能得到建议,而且会感到支持,这将帮助他们不变得不知所措,并将提高他们的学习成果。如果你专注于建立一个学生社区,你也可以利用它的优势,因为你将有一群人,你可以向他们征求意见,了解他们将来想涉及的主题,以及他们可能感兴趣的课程。

你可以通过现有的社交媒体平台培养一种社区意识,关键是你要经常使用它们,这样你的学生就不会觉得他们只是在对着天空说话!

虚拟教室

如果你打算进行在线教学,那么尝试模拟课堂环境是个好主意。这意味着你不仅要能够和一群人交谈,理想情况下,你还应该能够接触到:

-一个白板,你可以突出重点和想法。这可以是一个物理白板,如果你能够设置你的相机,使你和白板都在拍摄中,或者它可以是一个白板工具。

-双向交流,也就是说你教的人可以问你问题,但不会有干扰性。你可能想要利用文本聊天的功能,你可以密切关注,或者你可以使用一个功能,如在缩放,学生可以虚拟地“举起他们的手”。如果你在教一群人,这比文字聊天更容易跟踪。

-屏幕共享和呈现的能力。这意味着您可以提前编译带有关键要点和任何说明性图像的幻灯片,并与您的类共享它们。

-记录功能。如果你能录下这堂课,让你的学生能够接触到这堂课,这对他们真的很有帮助,因为这意味着他们可以回去观看他们第一次没有完全理解的讲解。它还可以节省你的时间,因为你不太可能就你在课堂上已经学过的东西被提问。

自主学习

很多人喜欢在网上学习,因为这意味着他们可以根据自己的生活安排学习。为了让他们真正做到这一点,你需要允许学生按照自己的进度完成作业(在可行的情况下)。

这意味着你需要上传尽可能多的内容以供学生在他们自己的时间内浏览,这可能是相当大的存储空间,这取决于你的课程有多少内容。

评估你的内容可能会占用多少空间是值得的,然后确保你使用的平台,无论是谷歌文档还是更正式的学习平台,都能应付自如。

协作工具

如果你的课程涉及到小组合作,这一点尤其重要。确保您的学生能够访问允许他们轻松地在同一文档上协作的内容,并将信息源收集到一个地方。

像谷歌Drive, Padlet和Wakelet这样的工具值得一看。

报告和分析

与任何数字产品一样,报告是关键。找到一种方法,报告和分析你所提供的每一篇内容有多少学生参与,监控和放弃,并确定你的弱点在哪里,这样你才能在未来有所改进。

适应性

这为分析提供了依据。确保您所设置的任何系统都足够灵活,这样如果您发现某些东西不能正常工作,您就可以轻松地更改它并尝试新的方法。你不想被一个你知道已经不起作用但又无法改变的无法改变的系统所困!

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设一个有效的电子学习平台的主要特征