免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作公司

Website production company

案例778

重庆网站制作公司

如何创造终极远程工作环境

来源:派臣科技|时间:2020-09-21|浏览:

远程工作现在需要比你勉强应付的事情更多。如果远程工作做得好,就会很有成就感,让你所有的员工都有机会搬到更远的地方去,这样他们的钱就可以花得更多,在那里他们可以找到自己的家,当然,这样他们就可以有更多的时间和他们所爱的人在一起。话虽如此,在办公室工作有很多好处。

想要在网上重现这些在职的好处可能是一项挑战,所以按照以下步骤来做吧:

使用生产力套件

首先你要投资的是正确的生产力套件。这使得远程工作人员之间的协作变得更容易,也使得管理者有可能掌握每个人的工作,而不用使用影响工作效率的高压手段。

投资最好的内部消息传递工具

Simpplr已经列出了所有最好的远程工作协作工具,因此您不需要自己经历和猜测,或者最终得到一个无法工作的“解决方案”。有时你不需要超越明显的答案来得到最好的工具;有时候,最好的工具不会是你所期望的。无论哪种方式,您都需要为您、您的团队和您的预算选择合适的系统。

- 1。视频会议

在所有的内部消息传递工具中,视频会议是绝对必要的。视频会议工具需要清晰;他们需要简化与他人的聊天,甚至需要简化共享工作、屏幕和其他文件。业务缩放订阅提供了许多团队一直依赖的特性,Simplr也推荐这些特性。

- 2。即时消息

电子邮件可能是正式的,但它需要时间。即时消息传递需要易于使用和更容易共享文件。我们和朋友一起使用的标准短信应用程序是不够的。

- 3。内部通讯网络

内部通信网络对于有部门甚至不同地点的大型企业来说是必不可少的。它们在促进不同团队之间的沟通方面发挥了奇迹般的作用,无论规模大小,它们甚至可以创造出必要的饮水机体验,从而增进员工关系。

切换到基于云的应用程序

基于云的应用程序是允许远程和协作工作的必要条件。他们可以在任何有稳定互联网连接的地方访问,并提供员工完成工作所需的所有工具和数据。经理和首席执行官甚至可以通过实时查看已经完成的工作来跟踪他们正在做什么,以及他们的任务进展到什么程度。

让员工保持情感投入

远程工作工具可以促进远程工作环境,但你需要超越生产力的想法,让你的员工致力于你的公司。有很多方法可以让他们在情感上参与进来。组织公司旅行,寄生日贺卡,举办挑战活动,给他们送外卖而不是带他们出去吃午饭——这样的清单数不胜数。

创造性地让你的员工参与进来,与他们保持联系,并从中获得乐趣。使用你整天使用的工具来提高生产力,带来一些快乐和笑声,你就会拥有一个高效和快乐的员工队伍。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作公司如何创造终极远程工作环境