免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作公司

Website production company

案例778

重庆网站制作公司

短信和电子邮件营销-建议从Klaviyo市场专家

来源:派臣科技|时间:2020-09-22|浏览:

在晚些时候,我们的Klaviyo营销专家经常被问到短信和电子邮件营销有什么区别,虽然答案似乎很明显,但这两种不同的类型可以显著地改变你的营销策略。这是超出了这两种不同的方法涉及电话或电子邮件收件箱的事实。

这里我们来看看这两者之间的一些差异,是什么影响了Klaviyo的营销专家们选择其中一个。通过读到最后,你自己很可能不是专家,但你会明白主要的区别。没有任何夸张,让我们开始吧。

Klaviyo的营销专家使用短信,因为它更个人化

Klaviyo的营销专家之所以经常使用短信,主要原因之一是它更人性化。你的营销文本会直接进入目标用户的手机,而他们往往会一直随身携带,几乎可以保证他们会看到你的信息。

Klaviyo的营销专家使用短信发送紧急信息

除了短信提供的亲密感之外,即时性也常常是紧急或时间敏感的信息的首选。例如,如果你决定进行一次限时促销,你应该使用短信而不是电子邮件营销,否则他们很可能会错过——考虑到人们查看手机的频率。

营销邮件提供了更多的工作空间

短信营销的一个缺点是你只有160个字符来传达你的信息,而且你不能奢侈地使用图像。Klaviyo的营销专家得到了更多的空间来创建引人注目的信息,并通过电子邮件与客户进行互动。你必须知道如何做对,但电子邮件提供了一个更大的营销范围。

你可以信任的Klaviyo市场专家

事实上,当你考虑是否使用电子邮件或短信营销时,你需要首先了解你想要达到什么目标,以及你想如何与你的目标受众互动。公司通常会同时实施一种策略,这两种策略都有,其中一种互补,通过彻底的测试,你会更清楚地知道什么是适合你的。

在Eventige Media Group,我们的Klaviyo营销专家在定制短信和电子邮件营销活动方面拥有丰富的经验。如果你想知道更多关于这里讨论的任何事情,你应该访问我们的在线www.eventige.com,在那里你也会发现我们的全面数字营销服务的细节。

我们的团队致力于为我们的客户取得最好的结果,我们视您的成功为我们的成功。我们在这一领域也有良好的业绩记录,所以当你需要可以信任的营销专家时,你知道该去哪里找。感谢阅读,我们很快会再回来,带来更多关于有效的,低成本的数字营销。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作公司短信和电子邮件营销-建议从Klaviyo市场专家