免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新上线

A new online

案例657

新上线

美中友好协会 正式上线

来源:派臣科技|时间:2020-09-15|浏览:

由重庆网站建设公司派臣科技制作完成经客户合格验收,现美中友好协会网站正式上线。

网址:http://www.safaus.org/

美中友好协会是一个致力于美中友好交往以及积极宣传展示中国形象的美国民间机构,是在美国纽约注册的、独立、无党派的非营利性组织,成立于1992年,旨在通过各种形式的宣传活动,建立良好的美中交流平台,增进两国人民之间的了解和友谊,扩大两国交流与合作,介绍展示中国各地形象、各大企业辉煌业绩。多年来,美中友好协会积极推动美中两国在商业、文化、旅游、体育、教育等领域的交流与合作。美中友好协会利用其优质资源,在中美各级政府积极支持下,得到世界旅游城市联合会、联合国伙伴办公室、中国驻纽约总领馆和中国驻纽约旅游办事处的指导与合作,联合美国主流机构,为中国精心策划大型文化旅游宣传推广活动,运用创新的形式进行强而有力的推广,在国际平台上大力展示中国的国际魅力。中国文化旅游内涵丰富,是具有高度中国特色的旅游产业。美中友好协会通过深入研究国外不同受众的文化传统、价值取向和心理特点,因地制宜、突出特点,策划并实施如何强化中国国家旅游的整体形象宣传,使中国文化、旅游不但能“走出去”,而且能“走进去”。为更好的加强美国和中国中西部地区在商业、文化、旅游、体育、教育等领域的交流与合作,2018年11月美中友好协会在重庆市正式成立办事处。同时,重庆市也将于2018年12月底在纽约市授牌美中友好协会,成立“纽约重庆文化旅游推广中心”,以加强重庆市与美国的交流与合作。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新上线美中友好协会 正式上线