免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作

Web site production

案例683

重庆网站制作

10个成功开设网上商店的最佳电子商务博客

来源:派臣科技|时间:2020-09-25|浏览:

在未来几年,电子商务将是一个增长到数万亿的行业。这意味着现在是开网店的最佳时机。随着科罗娜的流行,越来越多的企业从实体店转向像Shopify这样的在线解决方案。

然而,要想拥有一个快速发展并取得成功的电子商务企业,你需要使用最好的工具、平台和资源。像选择错误的内容管理系统这样的小问题,会影响到业务的许多技术方面,并对特定功能设置限制。

为了帮助你了解关于在线商务的一切,我们已经汇编了一些最好的电子商务博客列表-

1. Zyro

Zyro是一个很棒的基于人工智能的网站建设者。如果你的网站建设目标是明确的电子商务相关,然后你可以选择他们的预算友好的计划,包括电子商务和电子商务+,这使得开始容易。你可以得到所有你想要的电子商务功能,包括电子邮件通知,折扣优惠券,完整的订单跟踪,运输和税务管理。直观、人工智能驱动和良好集成的平台,使您可以轻松地从一个地方管理电子商务运营的每个部分。最重要的是,Zyro提供了业内最具竞争力的价格,对于那些想在不牺牲功能和风格的前提下降低成本的初创企业和小企业来说,它是理想的选择。当我们谈到电子商务资源时,它也已经涵盖了你。他们发布了一些有用的指南,比如写博客、网上营销和网上赚钱。

2. Shopify

Shopify是一个在线电子商务解决方案,帮助你开始在任何时间。它在一个地方提供所有的东西,包括免费的商业工具,功能性应用程序等等。如果你需要帮助,Shopify博客是最好的资源。他们会发布一些关于dropshipping和库存型业务的成功案例,比如入门文章,教程,等等,这些都可以为你的博客带来灵感。

3.ReferralCandy

ReferralCandy是创建推荐营销活动的热门应用之一,它可以帮助提升你的商店流量。推荐营销是一种计划,你奖励你的客户的礼品,积分,折扣和优惠券每一个转介他们。ReferralCandy博客是学习最好的客户保留策略的好地方,例如,检查他们的推荐例子。他们发布了关于电子商务的长篇有用指南。另外,如果你是口碑营销的粉丝,你可以从他们的帖子中学到很多东西。

4. BoutiqueSetup

BoutiqueSetup是一个免费的电子商务资源,为任何人谁想了解Shopify, dropshipping,按需打印,或建立一个服装店。这个电子商务博客是由Pulkit Bhardwaj(一个电子商务专家和WordPress博客)运营的。他没有一个写作团队,而是亲自在他的博客上写所有的内容,并且大部分发表listicles。例如,请在best Shopify dropshipping apps上查看这篇文章。

5. 款

Wix最初是一个网站建设者为设计任何类型的网站与简单的拖放建设者。你可以创建漂亮的网站,而不需要学习复杂的编码。他们的博客发布成功商业秘诀,网页设计灵感,在线营销指导,强大的用户推荐和Wix建设者更新。

6. ConvertedIn

ConvertedIn是一个在自动驾驶系统上创建谷歌/Facebook广告的自动广告平台。这是一个基于人工智能平台的自动化营销平台,它可以处理从细分到重定位的所有事情,而不需要做任何事情。他们的博客发布的内容主要围绕广告、全渠道营销和Facebook广告创作。所以,如果你想学习如何在你的商店获得更多的转化率,你应该查看他们的博客。

7. 电子商务的展位

电子商务网站是一个完全电子商务专用的博客。他们测试电子商务工具,挑选最好的投资回报率高的平台来促进你的电子商务业务。他们发布有用的指南,listicles和其他电子商务相关的内容。

8. 糖

Candybar是一个建立客户忠诚度的平台来经营你的在线商店。客户忠诚度活动是一种保留策略,你会感谢客户一次又一次地选择你的品牌。他们的博客提供建立社区的技巧和窍门,促进你的业务增长的指南,以及关于成功商店的案例研究。

9. 一个更好的柠檬水摊位

A Better Lemonade是一个面向企业家的在线电子商务博客。他们出版独特的指南,案例研究和类似的东西。有超过7k的追随者,这是一个学习东西的好地方,可能对你的在线工作有用。

10. Ecommercefuel

eCommerceFuel是一个以店主、导师和投资者为特色的电子商务博客和播客。可以把它看作一个社区平台,企业可以在这里为初学者分享他们的专业知识。

结论

关注一个电子商务博客是必须的,特别是当你经营一个网上商店。它不仅能帮助你跟上最新的营销策略和趋势,还能帮助你学习独特的技术。你可以利用上述博客上的内容营销策略挖掘你的电子商务商店的潜在潜力。

如果你想学习网页设计相关的东西,我们的博客是一个很好的开始。你可以查看Designbeep的帖子集合并改进你的商店设计。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作10个成功开设网上商店的最佳电子商务博客