免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例778

重庆网站建设

服务行业需要一场数字革命:你可以这样做

来源:派臣科技|时间:2020-10-08|浏览:

数以百万计的人现在在家工作,随着当前的全球危机蔓延到美国,这个数字在三月份急剧上升。许多企业都意识到,远程工作仍然可以是高效率的,有时甚至比在实体办公室工作效率更高。

这些福利使得许多公司让员工在家工作的时间超过了最初的预期。由于如此多的人大部分时间都呆在家里,避免与人进行实体互动,服务企业需要调整自己,以便通过处理数字事务来接触现有和新客户。

相关:调查揭示了远程工作的4种变革趋势

客户希望在家中进行互动

对许多人来说,现在的新常态是减少身体接触。人们只是不招待邻居,在烧烤时喝上几杯啤酒,谈论谁在修剪草坪。

那么,在这种新模式下,你如何接触到客户呢?

数字增长咨询公司Brand North的首席执行官乔治•科克表示:“由于客户在国内,服务行业的口碑推荐将会由于不寻常的互动而开始减少。基于这个原因,对于服务企业来说,通过新的渠道接触顾客并优化他们的购买体验比以往任何时候都更重要。摩擦越多,在家工作、讨厌接电话的千禧一代和年轻一代对手机服务的消耗就越少。”

有记录显示,千禧一代不太可能拿起电话或要求打电话,原因有几个。如果他们不能从自己的研究中找到答案,他们相信进行下一个问题比等待电话更容易。

传统企业已经转向远程操作

一直与客户进行物理互动的传统企业,已经看到他们的业务转移到偏远地区。这包括律师事务所和许多其他咨询服务提供商。在全球危机之前,与你的律师开会,用Zoom或其他视频会议工具起草遗嘱,会显得有点奇怪。但是,自3月份以来,律师们已经将他们的业务完全转移到了偏远地区。这包括新客户培训、预约、起草遗嘱、修改法律文件等等。

有数百个例子表明,企业纷纷转向网络,而关闭实体店。到2020年,超过6300家商店将关闭,因为传统商店的顾客越来越少。服务业做得很好,但现在是时候超前于消费者行为的变化,创造一个限制摩擦的购买过程。

相关:5种方式,品牌可以重塑他们的数字营销策略

如何适应时代

无论你经营的是哪种类型的公司,快速适应是很重要的。这包括上网,在网上找到你的听众,有几种不同的方式。

更新公司网站

你应该做的第一件事就是对你的网站进行审核,并在速度、加载时间和用户体验方面做出必要的改变。确保你的网站允许访问者购买你的产品或服务,而不必与你进行互动,并确保你的网站通过搜索引擎优化具有可视性。

未来会有很多未知数,但你要准备好在不与客户互动的情况下进行大量销售——并让这个过程更容易。

在线吸引现有客户

你应该经常在网上与你当前的客户建立联系。无论你是通过电子邮件营销、时事通讯还是社交媒体账户,与你当前的客户进行在线接触都是非常容易的,而且可以建立持久的关系。

鼓励客户对你在线发布的内容进行评论、分享和收藏。客户见证分享。在你的网站上包含一些常见的问题,这样客户就不用拿起电话了。包括视频教程、操作指南、listicles和任何其他类型的内容,表明你的公司是该领域的专家。

获得社交与新的登陆页面

创建和参与社交策略,并通过付费参与来支持登陆页面的购买选择,这将是一件巨大的事情。人们仍在购买。世界并没有停止,但它正在发生的距离比以前更遥远。拥有一个简单的在线转换是一个巨大的进步,在竞争。

底线

没有别的办法;我们将继续深入到一个以远程为基础的在线社会。尽快做出切实的努力来简化公司与客户沟通和销售的方式,这样你就可以利用新常态,与时代一起成长。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设服务行业需要一场数字革命:你可以这样做