免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例659

重庆网站建设

同步:所有在一个同步工具

来源:派臣科技|时间:2020-10-16|浏览:

你是否厌倦了购买多个同步解决方案来同步你的Mac和Android以及所有其他设备?不用再担心了,SyncMate就在这里!尽管所有的苹果产品都适合商业和个人使用,但它们没有像android设备那样提供太多的灵活性。在Mac中,在不同设备之间传输或同步文件有点困难,但使用SyncMate就很简单了。

SyncMate支持多种设备,并包含许多特性。通过简单的拖放操作,您可以将文件从一个设备传输到另一个设备。SyncMate不仅可以传输文件,还可以同步android和Mac之间的任何数据。有了SyncMate,用户几乎可以同步任何东西。你只需要在Mac上下载SyncMate,所有支持的设备都会在一个应用中同步。

SyncMate支持的所有设备

1. Android设备

2. iOS设备

3.另一个苹果

4. 安装设备

5. Dropbox

6. iCloud

7. 谷歌账户

8. MTP设备

9. 前景帐户

10. Office 365家庭

11. Office 365的业务

正如我们所知,在Mac中没有直接的方式在设备之间传输数据。SyncMate是你传输数据所需的应用程序。使用iOS和mac,你可以同时同步多个设备。神奇的!不是吗?

灵活的Mac同步

使用SyncMate实现灵活的Mac数据同步,您可以获得两个版本。

SyncMate免费版

1. 通讯录同步

2. 日历同步

3.同步在后台

SyncMate专家版

这个版本是为那些想要跨设备和帐户同步所有数据的用户。下面给出了所有选项。

1. 文件夹同步

2. iTunes和音乐

3.照片同步

4. 挂载磁盘选项

5. AutoSync

6. 短信管理

7. 调用历史

8. 数据备份

9. Safari浏览器的书签

如何使用SyncMate传输数据?

1. 免费版本下载SyncMate在你的Mac上并安装它。对于高级功能升级SyncMate从免费版到专家版。

2. 选择“Mount Disk”选项。在这里你会发现文件传输特性(仅在专家版中可用)。

3.应用程序在Mac上打开后,点击左侧面板中的“添加新”选项。然后从设备列表中选择你的Android设备,并将你的Mac与Android连接。

4. 你可以用USB线连接你的Mac和Android设备。连接好设备后,访问Mac电脑上的“Summary”选项卡,选择“Mount Disk automatic”选项。

5. 到“Finder”,在macOS磁盘列表中搜索你的Android设备。

6. 您可以选择您希望在设备之间传输和移动的文件和文件夹。

结论

与其他应用程序相比,使用SyncMate是如此简单和节省时间。使用SyncMate的一个好处是它可以保护数据的安全。它不会与任何第三方应用程序共享你的数据。你可以很容易地使用SyncMate进行Mac Android文件传输。你可以依赖SyncMate。有这么多积极的点,不可否认,这是最好的可用的数据传输和同步应用程序。如果您还在纠结于数据传输,那么现在就使用SyncMate,享受轻松的传输吧。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设同步:所有在一个同步工具