免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例659

重庆网站建设

IT外包的5个趋势(以及如何利用它们)

来源:派臣科技|时间:2020-10-17|浏览:

大流行确实彻底改变了我们的工作方式。它将远程办公变成了一种新的商业标准,迫使企业重塑自我并提供新的服务,甚至改变了人们与各地企业的联系方式。所有这些肯定会产生我们今天就能充分理解的持久影响。

不过,我们还可以预见其他一些事情。例如,COVID-19危机如何使IT外包服务受益。由于世界上几乎所有的企业都必须数字化以适应新的现实,因此对能够帮助他们完成转型的软件工程师和开发人员的需求呈指数级增长。由于对专业人才的需求已经很高,需求的额外增长促使许多公司考虑将IT外包公司来提供必要的人才。

当然,这并不是一个新的趋势,因为IT外包已经是几十年来的企业实践。然而,冠状病毒大流行将对其产生巨大影响。事实上,有人预计到2021年全球在IT服务上的支出将达到一万亿美元,其中大部分将用于外包。有了如此高的投资水平,it外包行业本身将看到一些变化是很自然的。以下是未来几个月肯定会上升的5大趋势。

IT外包的新目标

根据德勤最近的一项调查,企业现在觉得他们需要外包来完成两个新目标。首先也是最重要的是,许多公司现在正在考虑外包,以削减成本,使他们能够更快地从疫情的影响中恢复过来。其次,许多公司认为,投资于关键的数字资产,将使他们能够更好地驾驭大流行后的局面——从而达到他们希望通过这些投资获得繁荣的程度。

虽然降低成本的目标对IT外包来说并不新鲜,但今天投资以获得未来优势的想法无疑是新鲜的。科技一直是建立更复杂的商业战略,从而获得竞争优势的关键资产。然而,冠状病毒大流行肯定强调了IT发展的重要性,这就是为什么许多公司都将在大流行后的世界蓬勃发展的外包作为他们的新目标。

风险缓解

尽管许多人认为IT外包是一种冒险的做法,但这种想法注定要改变,尤其是考虑到当前的市场环境。所以如何?因为外包可能导致与第三方公司共享风险,这些公司可以在战略上彼此合作,以获得共同利益。通过外包数字解决方案的开发或系统维护,公司可以降低内部执行这些任务的风险。

反过来,外包公司可以获得战略合作伙伴,从而在艰难时期和以后减少不确定性。如果合作关系发展顺利,招聘公司可以以更低的成本处置关键的数字资产,而外包公司可以建立长期的合作关系,以确保中期的未来。

改变合同

很长一段时间以来,商业环境一直在转向基于结果的方法,因此预计大流行只会加剧这种情况。由于商业前景对全球范围内的所有公司都将是非常具有挑战性的,外包的成本效益将更彻底地受到招聘公司的关注。

因此,从现在起合同建立的方式发生变化是很自然的。这可能会降低采购外包服务的灵活性,或者引入新的度量标准来定义所实现的结果的影响和价值。IT外包公司将不得不适应他们的环境,以在受影响的经济期间确保项目的安全,因此,如果他们最终与这种对其业绩的日益增长的需求保持一致,这是可以理解的。

增加了灵活性

数字世界的突然转变带来了许多新技术,引起了许多公司的注意。因此,IT外包公司可以期待大量新来者雇佣他们来更新系统,基于最新技术构建新平台,并提供咨询服务,以适应新的业务场景。

当然,有信誉的IT外包公司已经为此做了准备,所以从战略角度来看,他们不应该有问题。不过,他们需要做的是,如何确保自己有足够的运营能力,以更少的灵活性来满足不断增长的需求。可以通过改进敏捷驱动的操作来找到解决方案,从而在保持高质量标准的同时提高开发速度。

不断增长的近岸生产

尽管这不是大流行病的直接结果,但越来越多的离岸公司参与到IT外包中,肯定受益于这场危机。传统上,公司将IT服务外包给海外合作伙伴(主要位于印度和中国等遥远的地方),这样可以确保大幅降低成本。

然而,在这种微妙的情况下,仅仅削减成本并不是一个合理的策略,这就是为什么许多公司会转向离岸开发公司来满足他们的IT外包需求。这一转变的主要受益者将是拉美等地区,以及波兰和乌克兰等国家,它们将分别为美国和欧洲的企业提供越来越多的服务。

一些最后的话

由于我们生活在一个高度动态的场景中,到2021年,这些趋势很可能会变得非常不同。这可能是2020年最相关的外包现象——事物在快速变化,唯一能够成功的it外包公司将是那些密切关注不断变化的趋势并与之一起发展的公司。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设IT外包的5个趋势(以及如何利用它们)