免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站设计

Website design

案例659

重庆网站设计

设计原则来改善你的社交媒体帖子

来源:派臣科技|时间:2020-10-17|浏览:

在社交媒体上运营博客的艺术中,视觉效果是一个非常重要的方面。设计是一种不费多大力气就能吸引关注你的人的东西。在你的配置文件中安排颜色和对象的方式对于平滑的成长和进展是至关重要的。充分考虑自己的美貌可以让你的价格得到很好的提升,同时购买一些社交媒体的数据。例如,便宜的Instagram视频浏览量可能正是你作品的一部电影的宣传手段,而且在出现问题时,你不应该害怕使用客户支持。那设计技巧呢?在这里,我们有一篇文章可以指导你解决这个问题。

所以我们开始吧!

配色方案

颜色非常有效地影响着人们的情绪,尤其是在社交网络上。这就是为什么你必须认真思考你要传达给世界的信息是什么,什么颜色与之相对应。例如,像黄色、橙色或红色这样的暖色会让人产生积极的感觉。黄、蓝、绿的组合使我们想起夏天。粉红色和红色的色调通常被定义为更女性化,而灰色、蓝色和棕色则显示出男性气质。世界节日也用特定的颜色来标记——圣诞节用红加绿,万圣节用黑和橙,等等。

社交媒体的logo、贴纸、文字,比如Instagram等,不仅要选择整体的颜色,还要明智地选择。还要注意内容过滤器的选择。颜色可以帮助用户区分你的内容,所以花点时间是值得的。

对比

这是配色方案中至关重要的一部分。好的对比能让你的图片内容的组成部分脱颖而出,吸引关注者的眼球,从而获得更多的浏览量。对比工作与许多功能,如:

——字体

——校准

——大小

——颜色

——形式

记住,要使对比有效,你必须选择背景色,然后突出和额外的颜色。背景通常是温和的,可以是黑暗或浅色阴影的同一水平的效力。线索是混合突出的颜色和额外的颜色,以获得最好的结果。如果你的背景是浅色的,更喜欢深色但更平静的颜色。如果你选择较暗的背景,你可以选择更明亮和充满活力的色调。

记住平衡!额外的颜色有助于使背景和物体之间的对比更加动态。例如,在静物摄影中,艺术家经常添加另一种颜色的对象来平衡构图。你也可以在你的社交媒体账户上做同样的事情,比如Instagram,它因为出色的视觉内容而出名。

你的文本的样子

如果我们说的是文本本身的视觉质量,这里可以应用一个规则——越短越好。长文字在描述栏看起来很好,而在图片上,你最好选择适合一两行文字。

排版对你的外表也很重要。这个术语代表书面文字的视觉表示。换句话说,这是关于字体的。是的,字体在社交媒体中也很重要。

你作品的设计反映了你的风格。特定的字体也能让你得到用户的认可。这个功能对于instagram和youtuber来说非常宝贵,他们必须通过故事或视频的缩略图来吸引新的观众。所以他们必须想出字体

——可读

——独特的

——吸引眼球

像尺寸这样的东西并不太重要,因为它们可以在任何时候根据你的需要进行调整。只要记住,你的字体必须针对你在所有平台上发布的图形帖子。

这将帮助用户在帖子流中找到你。

有规律是一种好习惯

如今,社交媒体是推广品牌的手段。无论这是一种产品还是一种个性,它都需要一致性来获得好的结果。这意味着你必须提醒用户的眼睛你的颜色是什么。不要让你的博客充斥着logo和颜色。这不会帮助您收集视图。所以要注意你的帖子使用的过滤器和预置。这就是一致性和统一外观的原因。

恰当的色块搭配也是专业和品位的体现。这些特征是一个巨大的杠杆,提高你的社会媒体率和影响力。再说一次,为了保持专业效果,你应该让你所有的平台,比如Instagram和Facebook,保持在相同的设计中。这使得你的博客更容易被你的粉丝发现和识别。设计通过形式和颜色与你产生联系,所以这是促进跨平台推广的好方法。

简洁是完美

平面设计中最富有成效的趋势之一是随处可见的简单形式。一般来说,我们讨论的是几何。在细节上几乎精确的数学运算能够显示出你的社交媒体内容。同时,没有必要添加很多细节来获得进展。遵循以下成功法则:

-更喜欢几何插图。

-将字体范围缩小到两到三种。

-使用互补色。

-为您的照片增加空间,一个通风的效果。

即使现代工业可以提供无尽的设计趋势选择,你必须坚持一个。这是你的脸,符合观众的意识。你的主要目标是将你的页面深深印在浏览者的脑海中,并让他在下次看到你的帖子时记住你的简介。

需要灵感

世界上最好的艺术家是自然本身。它创造了令人难以置信的图案和色彩混合,赏心悦目。每一种颜色都是一条值得阅读的信息。所以,利用丰富的自然资源来激发你的社交媒体博客:

-添加柔和的颜色,年轻的绿色植物,白色和米色的沙滩阴影,或粉红色的玫瑰或百合。

-迷惑你的观众与动物的模式-严格的几何蟒蛇的皮肤或混乱混乱的斑马的条纹。

-用森林、山脉和海洋的深蓝色和绿色来增添一些深度和神秘感。

-变得现代和城市与铬,灰色和白色的阴影,尖尖的形式的摩天大楼。

看看你的周围,发现什么更接近你,并根据这种感觉与设计工作。

结论

社交媒体设计的技巧可能是一个很长的清单。但不可能把所有的因素都考虑在内。你个人资料的外观是你的第一次展示,这会让人们觉得和你有联系。所以它必须来自你自己的内心和喜好。注意你自己,反复思考你在社交媒体上发布的信息,然后做出决定。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站设计设计原则来改善你的社交媒体帖子