免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

New signing

案例659

新签约

派臣签约重庆精放医院管理有限公司提供微信挂号预约系统定制开发

来源:派臣科技|时间:2020-10-10|浏览:

重庆网站建设派臣科技签约重庆精放医院管理有限公司提供微信挂号预约系统定制开发。

客户介绍:

重庆精放医院管理有限公司成立于2020年09月09日,注册地位于重庆市大渡口区春晖路街道翠柏路101号2幢9-3。经营范围包括许可项目:互联网信息服务,保健食品销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准) 一般项目:医院管理,企业管理,市场调查(不含涉外调查),市场营销策划,企业形象策划,会议及展览服务,软件开发,广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位),健康咨询服务(不含诊疗服务),第一类医疗器械销售,第二类医疗器械销售,技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广,医学研究和试验发展,信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务),医疗设备租赁,供应链管理服务,数据处理服务,人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务)(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新签约派臣签约重庆精放医院管理有限公司提供微信挂号预约系统定制开发