免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

New signing

案例671

新签约

派臣签约海迈工程设计集团有限公司定制移动端企业网站

来源:派臣科技|时间:2020-10-22|浏览:

重庆网站建设派臣科技签约海迈工程设计集团有限公司定制移动端企业网站。

客户介绍:

海迈工程设计集团有限公司是经国家建设部批准,具有甲级建筑设计资质的建筑设计企业(资质证书号A150002900)。

公司始建于1985年,原名"重庆前进建筑勘察设计事务所"。2001年7月企业化改制后,成为具有独立法人资格的有限责任公司,2003年公司更名为"重庆巴蜀建筑设计有限公司"。2020年4月经重组变更为海迈工程设计集团有限公司。

海迈设计拥有各类高素质、专业化、业务精湛的专业技术人才100余人,其中国家注册师十五人,高级工程师及工程师四十余人。公司设有设计中心、方案创意中心、集成建筑及总承包中心,以及计财部、行政中心、事业发展中心、BIM技术中心等。

海迈设计业务涵盖咨询策划、产品定位、拿地预判、城市规划、建筑设计、绿色工程、市政工程、室内装饰和商业招商运营、工程设计施工总承包、装配式建筑等,是真正为开发商提供全地域、全业态、全过程服务的设计机构。

海迈设计与龙湖地产、红星美凯龙、中迪禾邦、中渝置地等数十家全国著名的房地产开发企业长期合作,先后完成全国各地上百个项目,业态涉及高端住宅、城市综合体、商业地产、产业地产、文化旅游地产、温泉双养地产等种类多样开发项目,既积累了丰富的商业地产设计经验和技术储备,也确立了海迈在山地建筑、高端住宅、商业建筑、产业地产领域领先的设计优势。

海迈设计多年来组织各专业高级技术人才就集成建筑模块及整体解决方案进行系统的设计研发。以设计为主导,整合了国内外50多家优质的材料、部品供应商,引入国外先进设备和核心技术提升基地生产能力,对结构构件和模块进行工厂化加工制造。目前拥有国内一流的专业轻型钢结构和木结构集成建筑施工队伍。能及时组织150多名熟练技术工人进行专业施工。公司已具备钢结构、轻型钢结构、木结构、钢木结构等多种结构形式的装配式建筑集成总承包(EPC)能力。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新签约派臣签约海迈工程设计集团有限公司定制移动端企业网站