免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新签约

New signing

案例671

新签约

派臣签约高正教育科技有限公司打造“高正教师”公考信息平台

来源:派臣科技|时间:2020-10-26|浏览:

重庆网站建设派臣科技签约与高正教育科技有限公司携手,为其设计开发“高正教师”公考信息平台。

客户介绍:

高正教师是好老师教育集团投资和打造的集互联网在线学习、面授培训、教材图书出版和发行为一体,是专业从事教师招聘考试、国家教师资格证考试、特岗教师考试、教师就业、教师进修、教师人才职业发展智库等教职人员选拔录用考试培训及其职业能力提升、职业发展服务的现代化教育品牌。

高正教师公招的名师团队由近百名教师考试领域公认的权威培训师资专家组成,均是来自于命题及教学研究的最前沿和最核心地——西大、西南大、重师大、华东师大等名校毕业经验丰富的骨干教师,他们大多是学科带头人、示范教学名师,他们具有多年教师考试辅导经历和深厚独到的教师职业能力培训实战经验,深谙重庆教师招聘考试笔试、面试测查本质、出题思路、命题规律、答题技巧、备考策略精髓,精通教师职业发展提升设计、规划和塑造,部分老师曾担任阅卷专家、面试官、职业导师。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新签约派臣签约高正教育科技有限公司打造“高正教师”公考信息平台