免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作公司

Website production company

案例778

重庆网站制作公司

管理远程团队的技巧

来源:派臣科技|时间:2020-10-29|浏览:

您正在管理一个远程团队吗?这是许多管理者在2020年发现的一个新情况,对许多人来说可能是一个巨大的挑战,特别是那些以前没有远程员工的人。远程工作可以给企业和员工带来很多好处。因此,很容易看到,即使大流行已经结束,疫情仍在继续。不过,要享受这些福利,人们需要知道如何有效地管理远程团队,因为有一些独特的挑战需要克服。因此,如果您正在寻找一些管理远程团队的建议,那么请继续阅读一些技巧。

投资最好的工具

首先,你需要确保每个人都有合适的工具,这样他们每天在家就能有效地履行自己的职责。视频通话软件、屏幕共享软件、通信应用程序、云计算和远程项目管理软件只是对远程团队有用的工具中的一小部分,它们会让你的工作变得更容易。

云培训

云计算可以使远程工作变得更简单、更直接。不过,这也是许多企业都在努力解决的一个问题,因为员工们在以一种方式工作了这么长时间后,很难理解它。云业务培训可以帮助您的员工提高速度,并允许他们每天使用云计算自信地执行自己的角色,这将使他们轻松地一起工作,并保持在同一页,无论他们来自哪里工作。

了解人们的喜好

当谈到远程工作时,每个人都有不同的方法,你应该尽量避免一种全面的方法,以最大限度地发挥你的团队的作用,并让他们高兴。你可能有一些员工喜欢整天与你保持联系,他们更喜欢电话和视频通话,而有些员工更喜欢通过电子邮件偶尔联系你。

避免微观管理

根据这一点,许多经理犯的一个错误就是不相信他们的团队能在家里高效地工作,他们经常签到并进行微观管理。这就是为什么你需要信任你的团队,给他们自主权,让他们继续自己的工作,并定期向他们提供积极的反馈。

想办法把人们聚在一起

远程工作有很多好处,但它也可能是孤立的,特别是在大流行期间,当人们无法在工作之外进行他们想要的社交活动。这就是为什么你需要支持你的远程团队,把人们聚集在一起,比如视频呼吁“下班后喝一杯”,增加合作项目的数量。

希望这些建议能帮助你有效地管理你的远程团队,让公司和员工都能享受到这种工作方式带来的诸多好处。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作公司管理远程团队的技巧