免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作

Web site production

案例681

重庆网站制作

如何为你的商店创建一个伟大的现场搜索功能

来源:派臣科技|时间:2020-11-02|浏览:

想想上一次你在网上商店使用现场搜索功能,却没有得到你想要的东西。或者当你不得不在8页的搜索结果中寻找一个产品的时候。那让你有什么感觉?有可能你关闭了那个窗口并转移到另一个站点——可能是一个属于竞争对手的站点。这是其他所有客户都会做的。

72%的在线业务没有达到现场搜索的预期也就不足为奇了。请记住,潜在客户更喜欢使用现场搜索功能来寻找产品,因为它比分类导航更快。因此,网站搜索可用性是你需要优化的最重要的领域之一,这样你的访问者就可以更容易更快地找到他们想要的东西。

电子商务网站搜索功能的工作是过滤产品在你的商店基于用户搜索查询。使用现场搜索功能找到他们想要的产品的访问者比经常访问的访问者更有可能转换。因此,如果你想提高转化率和盈利能力,创建一个出色的现场功能应该是一个优先事项。你可以这样做:

使用自动完成

自动完成是一个伟大的网站搜索时间节省为您的潜在客户和网站访问者;它帮助你指导和帮助购物者在他们的购买过程。通过工具Magento搜索实现网站搜索功能的自动完成,可以提高客户参与度,增加销售额和订单价值。事实上,在使用网站搜索时点击自动完成建议中的商品的购物者,其转化率是普通网站访问者的六倍。

不像范围搜索,自动完成不限制访问者搜索一个类别。相反,它会根据购物者开始输入的内容进行预测,并向他们提供一系列下拉菜单建议。这可以帮助他们节省时间,因为他们可以快速轻松地找到他们要找的产品。

在结果页面中包含搜索输入

想象一下:你去了一家百货店,让店员帮你拿产品a,但是当他们拿到产品后,你意识到那不是你想要的。你没有告诉他们所有的细节。你让他们给你买不同尺寸或不同品牌的产品A。他们会帮你的。现在你很开心,很满足。

作为一个电子商务企业,你需要给你的购物者一个机会,快速修改他们的搜索,而不必再次键入搜索查询。在搜索结果页面中加入搜索输入可以让他们更容易地改变部分描述或添加更多细节,这样他们就可以找到他们想要的东西。

允许访问者搜索产品代码

在一篇名为《电子商务搜索的现状》的报告中,Baymard Institute指出,60%的电子商务网站不支持使用缩写和符号进行搜索。该报告还发现,16%的在线商店不支持按产品型号或名称进行搜索——尽管产品页面上有这些详细信息。

这些统计数据表明,你的电子商务网站搜索不应该只限制访问者的产品名称。它应该允许访问者使用缩写、符号、型号和产品代码来搜索产品。搜索产品代码和型号号码会让访问者更容易找到他们想要的东西。这可能并不适用于所有购物者,但肯定会提高你的转化率。

允许访问者过滤结果页面

搜索结果页面是决定购物者是否将商品移动到购物车或离开站点的因素之一。为什么不定制你的网站搜索,让客户根据价格、新品、最新趋势、尺寸、品牌名称等属性来改进产品呢?他们可以使用像“长裙”这样宽泛的短语进行搜索,得到各种各样的产品,现在他们可以根据品牌、价格和其他他们想要的特性进行分类。这将节省他们的时间,给他们一个改进的搜索体验。

有策略地放置搜索框

如果你选择在你的网站上有一个现场搜索栏,确保它在你所有的页面上都可见。你把它包括进来是为了让网上购物者更容易从你的商店找到他们想要的物品。因此,确保你的访问者能够找到它是很有意义的。建议将它粘贴在标题中,或者在导航栏的旁边或者上面。

确保搜索栏在整个页面的相同位置。你不能把它放在主页的导航栏旁边,然后在其他页面的页面下面作为一个单独的元素。你的访问者会希望在相同的地方找到它。不要为难他们。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作如何为你的商店创建一个伟大的现场搜索功能