免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例671

重庆网站建设

数字看板:你需要它们的5个原因

来源:派臣科技|时间:2020-11-19|浏览:

适当的组织和及时的管理可以挽救任何项目。如果不这样做,公司将面临最后期限的风险。因此,项目经理使用各种方法来简化和可视化团队的工作流程。他们创建的布局,所有工作过程,以优先级的任务,发现薄弱环节,并解决他们。此外,这种方法对有很长的任务清单的专家很有帮助。这就是为什么你可以看到写着文字或便利贴的笔记本或板子:它是看板板的变体。

如果你想优化你的工作流程,使任务跟踪更加移动化,你应该尝试数字看板。我们收集了使用它的5大理由。一旦你完成阅读,你会立即想要尝试这个工具。让我们检查他们。

所有团队在任何时间任何地点都可以访问

实体板只在办公室可用:要查看工作流程中有什么新内容或谁负责某项任务,雇主应该到这个板所在的房间。当团队成员来自不同的部门和城市时,或者当专家远程工作时,这是具有挑战性的,甚至是不可能的。

数字看板可以随时访问。所有团队成员都可以在那里进行更改,并了解项目的实际状态。你不需要召开会议或打电话来了解任务的状态。你只要登录到这个系统。

它保存所有的信息

有时,我们需要从以前的项目中查找信息或返回到已完成的任务。使用数字看板工具很容易做到。它作为一个存储库并保存所有数据,因此如果需要,您可以随时刷新您的记忆:项目中包含了哪些过程,谁参与了开发,等等。从便利贴中获得这些信息是不真实的。

它有很高的安全级别

使用这个工具,您可以根据团队成员在项目中的角色为他们设置所需的访问级别。当每个人都看到所有任务时,你不能用物理板这样做。您还可以确保这里的所有数据都是安全的。您不会丢失任何任务,也不会忘记任何过程。

它使你的过程自动化

您可以使用看板板进行团队协作,在员工之间共享文档,进行任务和时间管理。此外,你还可以将它与其他必要的软件、日历或电子邮件同步。通过这样做,你优化了你的工作流程,使它更清晰。你不需要任何特殊的设置或程序安装-这个工具可以在你的浏览器中工作。

它易于控制和分析

在看板板的帮助下,您可以轻松地跟踪工作过程,并获得所需的报告指标:工作时间、人力资源等。这个数字解决方案允许你用这些数据创建一个图表或图表来分析和提高你的团队绩效。因此,它节省了您在其他程序中制作报告所花费的时间。

数字看板不仅仅是笔记软件。它是一个强大的工具,可以把你公司的工作流程提升到一个新的水平。只要尝试一下,你就不会回到工作中的物理布局。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设数字看板:你需要它们的5个原因