免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计公司

Web design company

案例755

重庆网页设计公司

最佳网页设计师:重新设计你的网站时不应该犯的7个最愚蠢的错误

来源:派臣科技|时间:2020-11-26|浏览:

只是想让你知道——作为一名网页设计师,今天的客户太聪明了,他们不会买这句话,“这不是一个缺陷,这是一个功能!”客户很精明,他们知道平均只需要0.05秒就能判断出他们是喜欢这个网站还是愿意离开。

虽然大多数企业主倾向于把网页设计留给专家和专业人士,但事实是,最终他们最了解自己的目标客户。他们可以根据多年的经验判断态度、偏好、预算和行为。

设计师可能花了时间、金钱和精力来设计一个伟大的网站。它反映了品牌、公司的个性、服务、市场地位和价值——但那是几年前的事了。

今天的客户是否会觉得缺少了什么?竞争对手似乎有一个更有活力、更现代、更有吸引力的网站,而他们的网站相比之下显得古板、乏味或乏味?

也许是时候改变了。

为什么一个网站需要重新设计?

当现有的网站表现不佳,没有给出预期的结果,或者似乎从用户那里得到了负面的反馈时,就该对设计进行改进了。

-速度:客户是否抱怨网站下载时间太长?也许它的某些部分需要针对高级浏览器进行优化,或者有些链接不再工作。

-没有针对移动设备进行优化:今天超过80%的客户希望在不同设备上有顺畅的用户体验。全渠道营销是游戏的名字。如果网站在不同设备上的表现不一致,客户就会成群结队地涌向其他地方。

过时的东西:网站可能会被过时的品牌,标志,颜色,内容,第三方工具等等所困扰。你可能需要安装新的电子商务插件,社交媒体兼容脚本,弹出的退出意图,等等。另一个方面,你可能想看看转换更多的线索,通过审查你的登陆页面和呼吁行动,以防这些没有做他们的工作。

重新设计时要避免的7个愚蠢的错误

一旦客户发现重新设计他们的网站是前进的唯一道路,这一次,确保他们从体验中获得最大的里程。

为企业的健康、生存和增长考虑长远,提前计划。保持忠诚的客户,同时探索新的池是确保网站性能和可靠性的关键。

统计数据显示,用户的注意力持续时间在逐年减少,用户不喜欢在一个看起来无聊/没有吸引力和内容贫乏的网站上停留太久。

网站设计师需要远离一些常见的、愚蠢的、可以避免的设计错误,这些错误可能会毁掉整个项目。无论你的设计多么出色、多么有创意,一个小故障或错误都会毁掉你几个月的努力和时间。

以下是网页设计师在设计项目过程中需要避免的一些最愚蠢的事情:

- 1。使用低质量的内容:今天,你的网站最重要的特点是内容。独特的、原创的、丰富的关键字、吸引人的和有用的内容可以让你的网站在成千上万的争夺注意力的网站中脱颖而出。设计、视觉效果等只是为了支持你的网站向客户“传达”的信息。劣质的、复制粘贴的、过时的、不可靠的、结构糟糕的内容,或者使核心内容难以访问的设计,都一定会破坏设计改造。

- 2。不关注主要元素:不能准确判断访问者/客户为什么会登陆你的网站肯定是愚蠢的设计。不要忘记一些基本的东西,比如口号、口号和清晰的cta。忘记把搜索框放在突出的位置,没有按照逻辑的方式组织内容,导航困难,过多的不必要的/分散注意力的图片,自动播放动画,弹出窗口等都是很烦人的。避免太多杂乱,提供更多的空白空间。太多的广告就像走在拥挤的市场上一样,会让客户/访问者失去兴趣。这些元素也会严重影响你的加载速度。

- 3。忘记响应式设计:看看一些最受欢迎和最有影响力的网站——它们几乎与所有设备兼容。客户/访客可以通过笔记本电脑、台式机、平板电脑、手机、智能手表、智能电视等方式访问它们。检查谷歌Analytics的显示器分辨率,确保你的网站不会陷入过时的功能,如水平滚动等。避免太多的cta——他们给客户施加了过多的压力,让人想起过于热心的柜台销售人员。

- 4。不能保持一个动态的环境:保持网站的更新和相关性可以使其保持精简、竞争力和最佳性能。主题、插件、甚至许可、实时保护、验证码选项、最新的安全选项等等都是随着时间发展而变化的方面,这些方面可以让访问者确信他们是安全的,他们的信息得到了很好的保护。如果你没有加入这些元素,你的网站可能会迅速陷入过时。

- 5所示。社交媒体widget超负荷:显然,社交媒体在企业的成功和声誉中扮演着至关重要的角色。但是,在你的网站上出现过多的、咄咄逼人的社交媒体不仅会惹恼客户,还会减慢你的网站运行速度。你的网站流量可能会迅速消失,转而关注社交媒体上其他可能令人兴奋的东西。将社交媒体链接放在页脚或侧边栏,这样,虽然它们很容易找到,但它们不会是客户在你网站上看到的第一件东西。

- 6所示。忽视安全:当你使用WordPress网站重新设计时,已经内置了非常有效的安全功能,但是由于这个平台的流行,它也更有可能吸引坏家伙。确保你检查安全系统,增加更多的登录限制,减少插件,同时定期更新核心,插件和主题。

- 7所示。使用过时的库存图片:现在访问者/客户太聪明了,无法欣赏他们在别处看到的库存图片。显然,独家照片拍摄是昂贵的,但尝试得到一个良好的混合库存图片和独特的图像。库存的问题在于,它还与“不是真实的”或“不是我的”有关,因此它可能会引发客户对你的其他内容的信任和可靠性的怀疑。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计公司最佳网页设计师:重新设计你的网站时不应该犯的7个最愚蠢的错误