免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计公司

Web design company

案例755

重庆网页设计公司

给在家工作的平面设计师的5个网络安全小贴士

来源:派臣科技|时间:2020-12-04|浏览:

由于Covid-19大流行,今年将被铭记多年。大流行病引发了许多变化。我们与人交往、消磨时间和工作的方式都发生了变化。如今,大多数雇主都鼓励员工在家工作。这一变化不仅有助于防止病毒的传播,还能让公司节省大量资金。

很明显,你必须从事某些职业才能得到在家工作的机会。例子包括文案、平面设计、税务咨询等。这篇文章特别针对平面设计师。虽然在家工作可以让这些人安心思考和创造,但他们需要在没有办公室设施的情况下工作。

平面设计师在家工作面临的最大障碍之一是缺乏网络安全卫生。这不仅使他们的个人信息(例如,敏感数据,如信用卡信息,联系方式,社会保险号)。但也会让他们的作品面临被盗的风险。如果你是一个在家工作的平面设计师,下面的网络安全小贴士一定会对你有用。

1. 保护你的网络

顶尖的平面设计公司通常会雇佣软件专家(或机构)来建立一个受保护的网络,以确保他们的工作站连接安全。然而,当这些公司需要与远程工作的员工共享其内部数据库时,网络安全变成了一个大问题。

当平面设计师开始在家工作时,他们主要关注的是安排他们使用的设计软件的最新版本,以及增加电脑硬盘的容量。他们经常忘记采取必要的措施来保护他们的网络。

在当地很难找到一家提供网络安全服务的Wi-Fi供应商。因此,如果您不断地向公司的数据库发送和接收数据,那么网络可能会接触到间谍和黑客。

解决这个问题最简单的方法是使用VPN。根据ExpressVPN关于什么是VPN的指南,VPN为用户提供了一个加密的渠道,以保证他们所有的在线交易的安全。此外,VPN还隐藏了他们的位置和身份。

2. 防止未经授权的访问

当你在家里使用公司的数据库和工具(包括股票照片、字体、昂贵的软件等)工作时,你有责任想尽一切办法保护他们免受网络安全威胁。您必须采取必要的步骤,以确保您的电脑/笔记本电脑和帐户只被授权人士访问。

你应该做的第一件事就是为你所有的账户选择强密码。您的密码应该是唯一的、复杂的和难以解码的。据专家介绍,它们应该包含符号、字母(小写和大写)和数字的随机组合。强密码是防止非法访问的最强大武器。

为了进一步提高您公司数据库的安全性,您可以选择两步验证来访问您的系统。

3.确保你的设备的安全

确保你的设备的安全性对于阻止网络罪犯访问你公司的数据库也是至关重要的。在家里工作时,平面设计师通常需要使用他们自己的电脑/笔记本电脑。

由于个人设备很少有先进的安全功能,确保你的PC/笔记本电脑上安装了最新版本的高质量防病毒软件。这应该与防火墙相结合,以增加保护。这一组合将大大降低电脑成为网络攻击受害者的机会。

如果你的设备是由雇主提供的,你就不需要担心它的安全性。

4. 配置路由器的设置

路由器都有默认的密码和设置。大多数图形设计师不是没有意识到这一点,就是从来没有想过配置路由器的设置。这使得他们的工作和敏感数据面临被不道德的人获取的高风险。

如果你想增加远程连接的安全性,你必须定期更改路由器的密码(至少每月一次)。这将阻止网络罪犯进入你的路由器设置进行恶意活动。

某些路由器不受密码保护。如果您正在使用这样的一个单元,将其更新到WPA3或WPA2路由器。

5. 使用加密的软件和工具

每个数据共享软件和工具都不提供端到端(E2E)加密。这些平台上的通信和共享文件没有足够的保护。因此,获得对它们的非授权访问是很容易的。

这个问题可以通过使用加密的数据共享和通信工具来解决,从而最大限度地保护在线数据。当您与您的同事、团队领导和客户交流或共享数据时,您应该始终使用这些加密的工具和软件。

结论

如果你是一个平面设计师,打算开始在家工作,你必须首先确保你的系统免受各种网络安全威胁。这个过程应该从加密你的网络开始,保持你的在线活动不被网络罪犯监视。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计公司给在家工作的平面设计师的5个网络安全小贴士