免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计

Web design

案例778

重庆网页设计

帮助你更聪明地工作的6个网页设计工具

来源:派臣科技|时间:2020-12-04|浏览:

网页设计行业每年都在激增,每天都有新记录和新技术出现。因此,现在有很多平台和工具可以让我们比以前更快地轻松创建网站和设计元素。

几年前,网页设计是一个有点复杂的过程,需要专业人员编写大量的代码来创建一个简单的网站。现在,任何一个对网络有基本了解的人都可以创建一个漂亮的网站,而不需要学习如何编码。

web设计过程的每个部分都可以用一种工具或其他工具进行分析。通过这些工具的帮助,设计过程变得更简单和更快;它们也很容易学习和掌握,对于任何愿意尝试的人来说都是一个很有吸引力的选择。

下面列出了一些顶级的网页设计工具,可以帮助你在不学习复杂编程语言的情况下,更聪明地工作,设计漂亮的网站。

1. PixelModo

这是一个在线应用程序,帮助你创造惊人的图形与is。与此同时,建立一个网站从来没有这么容易。找到合适的图片仍然是一个挑战,特别是如果你试图避免版权问题。这就是Pixelmodo发挥作用的地方,因为它是一个易于使用的设计工具,将帮助你设计惊人和独特的图形从零开始。

它提供了无数高质量图像的数据库,可以随时根据您自己的需求定制。它的用户界面也非常自然,设计良好。毫无疑问,你很快就会觉得自己像个专业的平面设计师。

2. AidaForm

在线调查帮助人们收集各种信息,包括市场调查、收集反馈和测量客户满意度。无论你想要什么类型的数据,加上评级分数,长文字评论的多项选择答案,AidaForm免费调查创建者帮助你收集和评估赞助商的调查。

你可以看看他们最受欢迎的现成服务。这些是现成的工程调查,已经包括评级,矩阵,滑块,和其他规模领域。您只需要选择一个适合您需要的模板,您的调查将在几秒钟内准备好。

3.Skwoosh

Skwoosh是一个优秀的免费应用程序,可以让你压缩任何图像而不降低质量。谷歌构建它。虽然主要针对网页设计师,这个应用程序是完美的任何人谁压缩他们的内存消耗图像文件。

使用了一个简单的拖放接口,使愉快的方法可以遵循。在此之后,使用幻灯片来设置所需的压缩量。这个过程可以让你快速找到文件大小和图片质量之间的完美平衡。它可以在线和离线工作。这是一个双赢的网页设计师,而谷歌得到更快的网页仍然看起来不错。

4. 草图

素描是网页设计市场上非常著名的图形设计工具之一。由波西米亚编码,这个高度熟练的UI设计工具将使你立即放弃Photoshop。

但就像所有伟大的应用程序一样,it支持关联是值得的。他们不断地提供数以百计的插件来优化您的工作流程,更重要的是,合理地组织和查找它。自从它的早期版本以来,它已经走过了很长的路,现在是市场上最推荐的设计工具之一。

5. LinkSplit

LinkSplit是一个高质量的应用程序,可以帮助你更聪明地工作,而不是更努力。如果您正在对一个网站进行A/B测试,您可能需要查看这个应用程序来完成一些繁重的工作。它可以让你轻松地在两个网站之间划分流量。

最初10,000次点击是免费的,然后你甚至不需要注册就可以开始测试。要使用它,转到您的站点,输入URL,它将为您生成简短的测试URL,以便与目标用户共享。

您还可以为每个URL设置一些规则。例如,如果您想将客户端指向一个URL,而将世界的其余部分指向另一个URL,这很容易实现。

6. Adobe XD

Adobe XD是一个非常强大的矢量设计和线框图工具,由Adobe创建。它非常稳定,而且随着时间的推移会越来越好。XD集成了一套出色的绘图工具和其他工具,使您能够定义非静态交互、移动和桌面预览,以及用于对设计提供反馈的共享工具。

该软件还允许你选择一个特定于设备的画板大小来开始一个项目,你甚至可以导入。它将使您能够与创造性云的其余部分集成;很多用户也喜欢它的实用性和直观的用户界面。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计帮助你更聪明地工作的6个网页设计工具