免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作公司

Website production company

案例778

重庆网站制作公司

你需要学习后期制作的7个原因

来源:派臣科技|时间:2020-12-05|浏览:

后期制作是电影创作过程中对视听素材的剪辑阶段。编辑从摄像人员那里收集所有的素材,结合其他的效果,如声音和视觉,并添加音乐。这些元素交织在一起,创造出一种多感官的动作,这就是我们所说的电影。这个剪辑阶段是电影剪辑中最关键的步骤之一。

以下是你需要学习后期制作的原因。

1. 理解粗切

在做其他事情之前,你应该把所有的视觉效果放在一起来创建一个视频的粗略剪辑。在这个过程中,你可以浏览片段,对其进行分类,并选择在视频中使用的最佳镜头。你还需要使用Adobe Premiere Pro等软件来选择、剪切和拼接素材。在创建这个粗略版本的视频,你将有什么是众所周知的汇编编辑。此时,您不需要添加任何音乐或特殊效果,但如果您的视频不包含对话,您可以添加一个临时音轨。如果你自己花点时间学习这个步骤,后期制作就变得容易了。

2. 图片锁是怎么做的

一旦你创建了视频的粗略剪辑,第二步是获得图片锁定。图片锁定是视频编辑中的一个阶段,在这个阶段中,所有的镜头都被排列整齐。大部分是在电影制作中,视频准备交给声音和视觉效果团队。但如果你是自己创建一个视频,你可能会在添加音乐和画外音后改变一些东西。因此,确保您在完成图片锁定之前,观看了整个视频的声音和声音。

作为一名电影制作人,工作在Adobe Premiere Pro的知识和专业知识时,结合视觉效果与视频提供了一个低质量的粗糙模型的视觉效果。通过这样做,你将可视化哪里放置效果,特别是如果镜头将是VFX。

3.如何混音

在第二步之后,您可以开始混音。此时,您可以为视频编辑不同的音轨。音频可能包括演员或被采访者的对话、音效、背景音乐和镜头外谈话的画外音。

有些音频元素你需要在一个隔音的工作室单独录制。画外音和音效需要清除噪音。没有什么比声音不好的视频更糟糕了。因此,学习这样的技能将是一个额外的优势,你的职业生涯在生产。

4. 理解视觉效果

后期制作的第四步是添加视觉效果。至此,在前期制作阶段,您已经确定了您想要将视觉效果放置在何处。另外,要记住视频中常用的视觉效果是动画。然而,其他的视觉效果,如过滤器,淡入,淡出通常在Adobe Premiere Pro中可用。通过练习,你可以掌握这些技能,并对自己的能力充满信心。

5. 低三分之一是什么?

在新闻广播、采访、纪录片制作等场合,你需要学习《情人三》。较低的三分之一是添加到图像或放在屏幕较低三分之一的镜头的文本。他们被用来提供信息,如在你的屏幕上的人的位置或职业。此外,他们应该少分心,而且要直截了当。

6. 色彩校正

当所有事情都就绪后,最后一步是颜色集合。这是一个使用数字滤镜来修改每张照片的光色以确保它们彼此匹配的过程。它们包括白色平衡和曝光问题。如果处理得当,视频应该流畅流畅,每个镜头都有相同的音频水平和相似的视觉效果,防止人们注意到编辑。

7. 什么是标题卡和结尾卡?

后期制作的最后一步是添加标题或结束卡。它们是视频末尾的图形集。作为电影行业的从业人员,你应该熟悉片尾字幕的概念。他们肯定了你和其他为电影或视频工作的人,是一种很酷的方式来提醒观众关于你的品牌,希望在你的职业生涯中取得成功。

当你学习了所有这些后期制作元素后,你就有可能创造出出色的视频和电影片段,从而提高你的职业生涯。整个电影剪辑过程中的创造性决定将自动产生一个清晰的视频流程。同时,要记住,你做得越早,结果就越好。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作公司你需要学习后期制作的7个原因