免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站开发

Website development

案例778

重庆网站开发

为什么制作电子游戏具有挑战性?

来源:派臣科技|时间:2020-12-11|浏览:

制作一款成功的电子游戏比大多数人想象的要困难得多。不管很多人怎么想,制作一款成功的大型电子游戏是非常困难的。如果你看看数字,你会发现大多数电子游戏都惨败了,但那些上升到顶端的游戏却收获了很多好处。

为什么制作电子游戏如此具有挑战性?基于我的观点,我列出了它如此艰难的主要原因。

使其“有趣”

第一个原因可能也是最重要的原因是你可以抓住设计和市场营销,但如果游戏玩起来并不有趣,那么它将会是一个巨大的失败。你可以拥有最好的图像,但如果用户不觉得游戏有趣且沉浸其中,那么你就无法赚钱。

在一天结束的时候,人们玩电子游戏的主要原因是它很有趣。困难的部分是想出一个公式来让游戏变得有趣。为了让游戏玩起来更有趣,我们需要做很多测试和调整。最具挑战性的事情是没有一个基本的公式去创造一个有趣的游戏,所有这些都是基于玩家在游戏中获得的感觉。

避免错误和故障

制作电子游戏具有挑战性的另一个主要原因是你必须修复游戏中存在的大多数bug和故障。在开发之后,肯定会出现一些小故障和bug,尤其是当你开发了像《Skyrim》这样的大型游戏或任何开放世界的电子游戏时。

找到小故障和bug的唯一方法就是玩游戏,所以要花上几百个小时去发现所有的问题,同时也要花同样多的时间去纠正错误。这很有挑战性,因为让一个游戏快速失去公众兴趣的方法就是让它有问题。当玩家购买了一款充斥着问题的游戏时,他们会非常沮丧。

电子游戏需要专家来开发

我的最后一点是,电子游戏有很多活动部件,所有的部门都必须成功地完成他们的工作。例如,一款游戏要想成功,开发者、市场营销人员和管理人员都必须站在游戏的顶端。

这就是外包流行的原因,因为你需要各个领域的专家聚在一起来制作一款优秀的电子游戏。例如,你可能对一款2d游戏有一个惊人的想法,并拥有一切,除了美术。在这种情况下,你需要为2d游戏外包支付费用,以找到该领域的专家。

制作一款优秀的电子游戏需要许多移动部件,但如果你能成功地制作出一款优秀的电子游戏,那么这一切都是值得的。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站开发为什么制作电子游戏具有挑战性?