免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例778

重庆网站建设

如何为您的企业创建一个ADA兼容的WordPress网站

来源:派臣科技|时间:2021-01-08|浏览:

如果你有一个WordPress网站,你应该采取所有必要的步骤使你的网站完全可访问。最好是完全遵循ADA。

为什么我们需要考虑残疾网络用户的需求

残疾人可以为世界做出很多贡献。在任何真正人道的社会中,公民共同努力,确保所有人都有体面的生活水平。在这个互联的时代,网络是个人和职业成功的先决条件。残疾人有权充分利用数字资源,帮助他们过上充实的生活。多达20%的网站使用WordPress。通过使你的WordPress网站符合ADA标准,你可以为创建一个更公平的社会尽自己的一份力。对于公共机构和非营利组织来说,保持ADA的合规尤其重要。除了让你的上司印象深刻之外,达到ADA的合规标准可以限制你的总体法律责任。

可访问性的较少被认可的方面

当人们想到可及性时,他们通常想到的是针对聋人和盲人的措施。然而,可访问性远不止于此。无障碍还包括对有学习障碍的人给予体谅。尽可能用简单明了、易于理解的语言写作。这也将使任何使用英语作为第二语言的人更容易访问您的网站。

为视障人士调整网站

大部分使用你网站的人都会有一定程度的视觉障碍。为了满足这些用户,确保你的网站对键盘友好。使用ALT标签为所有照片和视频提供替代文本。文字与背景的高对比度大大提高了可读性。如果你有足够的资源,可以考虑在你的网站上添加一个高对比度模式。针对色盲,不要仅仅用颜色来传达关键信息。

额外的可访问性技巧

为了使听力受损的人受益,所有的视频内容都配有字幕或转录。即使它需要与内容开发人员合作,可读的转录对于遵守ADA是绝对必要的。清楚地标记所有的表单字段,并使用标题标记结构您的内容。一般来说,较短的段落和句子更容易被解析和理解。可访问性包括使您的页面在不同类型的视图上同样易读。当通过放大的浏览器标签查看时,太多的网站变得难以辨认或难以使用。这给视障人士造成了很大的困难。最好你的WordPress网站能够根据需要在单栏或双栏中显示文本。这些只是让你的网站布局更具适应性和可访问性的众多方法中的一小部分。很多人问:“WordPress网站是否符合ADA标准?”答案是大多数WordPress网站可以很容易地变得兼容。

通过使用像AudioEye这样的工具,您可以快速地使您的站点对所有类型的残疾人都具有可访问性。像这样的软件工具可以帮助您以最小的努力和花费实现完全的可访问性。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设如何为您的企业创建一个ADA兼容的WordPress网站