免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例681

重庆网站建设

在2020年,网络是如何推动世界发展的

来源:派臣科技|时间:2021-01-12|浏览:

在世界上的很多地方,2020年的开局和往年一样。1月1日给了我们一个庆祝和期待美好事物的理由。

你不需要成为一个历史学家就能知道接下来的故事。2019冠状病毒病(COVID-19)大流行加上社会和政治动荡,使2020年成为令人难忘的一年——主要原因是错误的。

对于网页设计师、开发人员和营销人员来说,这无疑是一场旋风。我们没能幸免于这些压力重重的时期。但奇怪的是,走出困境却有一些真正的积极因素。

如果说有什么不同的话,那就是今年证明了网络及其相关技术是必不可少的。让我们来回顾一下网络是如何让我们保持商业开放的。

随着疫情在全球蔓延,企业争相适应。无论是一家夫妻店还是一家国际零售商,都必须立即做出改变。以前“正常”的做事方式将不再可行。

这就是网络(以及那些构建它的人)真正出手相助的地方。它允许企业以极快的速度采用新的工作方式。

证据到处都是。那些不再接受上门用餐的餐馆现在提供送货上门或上门取餐服务。所有的商店都是这样做的。事实上,在许多地区,提前订购变得至关重要,因为对一次可以进入一幢大楼的顾客数量有限制。

事实证明,这对所有相关人员都是至关重要的生命线。毫无疑问,许多行业的工人都遭受了失业。但由于网络和移动商务,无数公司能够在一定程度上保持开放。

在2020年之前,可能很难想象会出现需要如此迅速地部署新的经营方式的情况。但那一天突然降临了。在这一过程中也出现了一些问题。但是,总的来说,这是有效的。

显示在电脑屏幕上的统计数字。

远程工作和通信

对于网页设计师来说,在家工作并不是什么新鲜事。我们的行业是最早开始适应远程工作的行业之一。我们在这方面遥遥领先。

其他行业没有那么多时间来准备。相反,他们突然被迫在家工作,因为传统的办公室不得不关闭。许多人不得不为家庭办公室留出空间,并设法把事情做好。

这就需要让团队成员保持一致。同事们再也不能走到隔壁的隔间去保持联系了。电子邮件根本不足以促进有效的沟通。

Zoom和Skype等服务迅速填补了这一空间。至少,它们允许团队看到彼此并进行合作。尽管它们可能有缺陷,但它们帮助我们前进并继续工作。

在手机上显示Skype。

让学生学习和参与

不仅仅是企业在转向远程模式。世界各地的学校也关闭了校舍。孩子们不得不适应一种新的学习方式,就像他们的父母在工作上做的一样。

值得庆幸的是,在线教育空间已经发展了好几年了。这有助于使过渡更顺利一些。先前设立虚拟学校的地理区域可以将学生转移到网上。在其他区域,至少有一条经过验证的建立平台的前进道路。

当然,这并不一定意味着质量。和其他在线服务一样,各地的教育差异很大。有些社交互动是无法在屏幕上复制的。

然而,在线教育仍然有很大的价值。这些项目帮助学生在任何地方学习。这比另一种选择要好得多。

使用电脑的孩子

没有网络,我们会是什么样子?

让我们花点时间想想,如果COVID-19发生在,比方说,1990年,会发生什么。谈到技术,30年已经是好几辈子以前的事了。从这个角度来看,万维网当时才诞生一年。

除了最重要的企业,其他企业将如何生存?如果我们的孩子没有实体学校上学,他们该怎么办?供应链能够保证维持生命的食品和药品流向需要的人吗?

我们有理由怀疑,如果没有技术,即使是最富有的国家也要如何应对。因为,2020年对很多人来说都是一场斗争,技术让我们继续前进——尽管不完美。

多亏了互联网、电脑、智能手机和网络,我们可以以以前不可能的方式前进。我们可以让我们的孩子继续上学,帮助我们当地的商人生存下去,继续每天去工作。我们无法亲眼见到所爱的人;我们可以看到虚拟。

但最重要的是,我们要感谢那些用他们的专业知识使这一切成为可能的人。他们以新的方式利用技术的能力帮助社会适应。因为他们,我们能够在一个困难的情况下做得最好。历史学家可能会注意到这一点。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设在2020年,网络是如何推动世界发展的