免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆做网站

Do the website

案例681

重庆做网站

2021年选择AngularJS的7个理由

来源:派臣科技|时间:2021-01-14|浏览:

AngularJS是一个用于网站开发的开源JavaScript框架。它使用HTML作为模板,并允许您通过HTML结构扩展其功能。它有很多特性,比如数据绑定、表单验证和依赖注入。它也很灵活,通过抽象简化了开发。更重要的是,它支持REST API,是前端开发的完美框架。

由于AngularJS使用的是HTML组件,所以与其他JavaScript框架相比,更新它们不那么复杂。您不必担心指令,它们甚至可以由其他团队管理。这还允许通过并行工作负载处理实现更快的开发。你甚至可以使用Angular软件供应商来处理MVC依赖和页面应用。

所有这些特性就是为什么Netflix、PayPal和YouTube等大品牌都在几个项目中使用AngularJS的原因。这也解释了为什么AngularJS拥有6.68%的市场份额。他们应该有足够的理由证明你为什么需要这个框架在2021年进行web开发项目。但如果你还没有被说服,让我们看看从现在开始你应该使用AngularJS的7个强有力的理由。

1. 数据绑定

模型和视图的更改相互对应,并且同步发生,也就是说,在一个视图中进行更改,就会在另一个视图中产生更改。这些变化是实时发生的,将总开发时间缩短了一半。

这要归功于AngularJS的属性和事件绑定功能。数据绑定还提高了代码的一致性,允许您在无需代码片段比较的情况下更快地编写代码。它们还有助于处理浏览器事件和模块更改。

2. 代码的可重用性

因为AngularJS会处理这些组件,所以开发人员可以很容易地重用为不同模块创建的代码。您还可以通过重用代码来构建复杂的功能。代码可重用性特性允许您使用现成的解决方案来开发应用程序。

在AngularJS中,代码是结构化的,并被分解成不同的模块。您可以为您的应用程序和不同的项目重用这些模块。该框架还可以识别是否应该将特定的代码片段更改为自己的模块,从而允许您轻松创建更多模块,而不会产生额外的麻烦。通过这种方式,框架还提高了代码的可读性和易于理解性。

3.温泉(单页面应用程序)

通过表单验证,AngularJS对单页应用非常有帮助。表单验证意味着您可以通过表单控件实际监视和增强应用程序的性能。

因为AngularJS是模块化的,也就是说,把应用程序变成小模块,所以很容易控制它。表单控制器为应用程序跟踪许多有用的元素。开发人员可以使用这些数据来更改页面上的特定HTML组件。

4. 简单的测试

AngularJS有一个内置的测试特性。这允许开发人员在不使用外部资源的情况下轻松地测试他们的应用程序。它有一个很棒的测试框架,叫做Karma,这个框架专门用于单元测试。您可以对单独的模块使用自动测试。

AngularJS还有一个很好的IDE,可以让你更容易地跟踪错误并对它们进行分类。

5. 客户端兼容性

AngularJS允许你的应用具有客户端兼容性。它也可以在不同的设备上工作,如移动设备、台式机和平板电脑。使用AngularJS,开发者不必为了支持前端的更改而在后台进行更改。客户端兼容性允许他们在前端更改内容,而不必担心对后端的影响。

这个框架是在基本MVC架构的帮助下完成的。您可以轻松地创建getter和setter来更改类属性,而且UI是轻量级的。它还使整个应用程序的用户友好。

6. 缓解的代码

由于该框架使用MVC架构,因此可以为使用它的应用程序编写更快、更好的代码。它的模块化设计还允许您以更结构化的方式编写代码。这使您可以轻松地维护和优化代码。

您还可以为不同的api添加集成。这节省了开发时间。通过将代码粘贴到应用程序中,您可以轻松地将不同应用程序的现有组件集成到您的应用程序中。

7. 使用过滤器和谷歌支持

AngularJS有一组过滤器,你可以用它们来改变响应式设计。AngularJS有一个完整的过滤器目录。您可以使用许多不同的过滤器,例如date、currency、number和limit to等。您甚至可以创建自己的自定义过滤器并将其注册到该目录。开发人员可以使用管道向他们的表达式添加过滤器。

AngularJS也有惊人的支持,因为它是由谷歌创建的。有一个庞大的谷歌社区可以帮助你扩展、代码复制和其他任何你需要的东西。这个框架已经有了很多版本、安全补丁和补丁。它也收到了lt修复。它是用于可扩展和维护应用程序的最好的谷歌产品之一。

结论

这就是为什么AngularJS是web应用开发的重要资产的几个原因。由于其兼容性特性、频繁发布和安全设置,它是市场上最好的产品之一。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆做网站2021年选择AngularJS的7个理由