免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计公司

Web design company

案例778

重庆网页设计公司

如何让网页设计中的超个性化为你服务

来源:派臣科技|时间:2021-01-18|浏览:

个性化;这可能是近年来最重要的设计趋势之一。

随着各行各业的消费者要求越来越高,他们越来越多地搜索在线体验,以满足他们的个人需求和期望。

今天,个性化存在于几乎每一个数字互动中,从社交媒体上的广告到PPC活动和电子邮件营销努力。

正确使用人口统计、行为等深入的用户数据,可以帮助设计师为每个网站用户创建动态的、高度定制的内容。与此同时,这些独特的网站确保了设计师真正代表他们的客户产生影响,超越竞争对手和驱动惊人的结果。

Hyper-Personalization是什么?

网页设计中的基本个性化包括根据你对客户目标受众的了解来改变设计。

例如,如果你知道你的设计对象是那些花更多时间在智能手机上而不是电脑上的用户,那么你就会专注于为小屏幕创造响应能力超强的体验。例如,运河——阿姆斯特丹。nl网站是专门为支持人们使用智能手机滑动、点击和滚动而设计的。

如果你意识到你的客户的目标市场是其他企业,你可以在网站上放更多的奖状,免费的cta演示和其他吸引人的组件来鼓励投资。

超个性化是2020年的一个新兴趋势,它着眼于超越对目标受众的基本理解,着眼于真正的客户数据。超个性化就是利用深入的全渠道数据,在网站的每个页面上驱动更高级的客户体验。

为了让超个性化真正有效,设计师需要访问几乎无限的数据,从CMS系统、销售团队、营销专家等等。当你有这些数据在手,你可以使用它:

设计网站,展示动态cta,以内容相关的每个用户;

在主页上为客户和新线索的演示请求执行登录屏幕;

当回头客回到一个网站时,展示类似于过去页面的产品。

为什么过度个性化很重要?

个性化体验在销售过程中一直很重要。

然而,在一个公司不断竞争以吸引用户注意的时代,你不能再仅仅迎合你的网站设计的人群。越来越多的用户期待网站上专门为他们设计的特定互动时刻。

Amazon就是一个明显的例子。作为全球领先的在线购物网站之一,亚马逊在网站个性化方面的努力令人难以置信。亚马逊网站使用集成到市场后端的工具来观察顾客在其平台上所做的一切。

当用户浏览网站时,网站会记下你要浏览的每个类别,以及你感兴趣的项目。正因为如此,亚马逊可以推荐你可能最感兴趣的产品。

像Madebyhusk这样的网站也提供了令人难以置信的关于超个性化的见解,允许用户通过深度过滤(如边缘和颜色)来浏览吸引他们的产品。

其结果是更高的转化率。

当顾客觉得他们完全控制了他们的购买旅程,并且旅程中的每一步都是为他们量身定做的,他们就更有可能购买。

更好的将商品交易顾问基金

当你在鼓励你的目标用户购买过程时,行动号召是推动事情进展的一种极好的方式。

如果使用得当,你的cta可以鼓励的不仅仅是购物车的转化率。他们还可以说服人们通过订阅表格注册你的时事通讯,进行调查,或开始免费演示。

不管您选择实施什么cta,个性化将使您的请求迅速变得更有效。根据研究,个性化的cta比普通替代品的有效性高202%。

例如,Byhumankind.com网站使用了一条至关重要的声明:“好的个人护理产品不一定要以牺牲地球为代价。”“然后是一个吸引人的CTA,以推动他们的观众采取积极行动。该公司知道他们是在吸引对拯救地球感兴趣的客户,所以他们让“开始行动”的好处立刻显而易见。

利用客户提供的数据,设计师可以准确地为客户定位cta和offers。例如,注意到人类有一个绿色的CTA按钮。

大多数按钮都采用了大胆的颜色,如红色和橙色,但绿色的人类色调进一步突出了品牌以自然为导向的个性。

相关产品推荐

回头客远比那些只从你的网站上购买一件商品的人更有价值。

然而,说服一个普通客户成为回头客并不容易。有时,客户需要一个推力来决定他们下一步想买什么。

幸运的是,作为一个网站设计师,你可以在这方面提供帮助。在客户网站的产品页面中使用动态模块,您可以向单个终端用户展示他们接下来可能想从特定品牌购买的产品。

这些动态模块可以使用每个客户过去购买的信息,来推荐新产品或服务。亚马逊在这方面做得特别好,它利用巨大的市场和宝贵的信息来提供高质量的推荐。但你不需要为像亚马逊这样的全球企业设计一个相当可观的网站来利用动态建议。任何专注于超个性化的企业都可以从这个策略中受益。

增加现场时间

网站上任何形式的个性化都可以显著提高客户在数字环境中花费的时间。

想象一下,你走进一家餐馆,它似乎是专门为你设计的。装饰,座位安排,甚至菜单都是根据你的口味定制的。你更有可能把你的时间和金钱花在那里,而不是你在街上找到的任何普通的食物店。

同样的规则也适用于网站设计。基于你对客户的了解,你的客户设计越个性化,你就越容易让客户参与进来。

例如,华纳音乐。没有哪个网站会先用各种流行乐队和艺术家的高质量图片来吸引访问者,然后再向他们提供关于品牌及其功能的无穷无尽的信息。这个网站的设计者知道,在提供有用的信息(如特色艺术家列表、新闻和博客文章)来吸引用户之前,首先需要吸引用户的视觉需求。

超个性化就是要弄清楚你是为哪类终端用户设计的,这样你就可以建立一个对他们更有吸引力的数字环境。有些设计师甚至会根据客户是回访客户还是新访问者来创建动态页面。

提高忠诚度和亲和力

最后,我们都想和对我们最好的人待在一起,这是人类的天性。

我们都重视优秀的客户服务,这就是为什么客户体验是当今任何组织最重要的差异化因素。

基于web的个性化以类似的方式工作。当你使用你的设计工具使你的网站体验给每个访问者温暖,个性化和欢迎,那么你的客户肯定会看到客户忠诚度的提高。

约79%的消费者表示,他们只会考虑购买关心他们的品牌。作为一名设计师,你可以说服每一个网站访问者,他们会得到他们应得的体验。看看TheHappyHero.com是如何让客户知道他们可以在每个页面上期待有趣和友好的交互的。

在你开始开发和设计网站之前,从与你合作的公司获取有用的数据,这可能是创造更快乐的客户和更高的转化率的关键。

终端用户越喜欢网站给他们的体验,你的客户就会越喜欢和你在一起——这就增加了你设计组合的影响力。

如果你能为你的客户创造客户忠诚度和亲和力,那么你就能在你和你的客户之间发展同样的感觉。这可能意味着,作为设计师,你会获得更多的推荐,并在行业中确立自己的领导地位。

超级个性化在2021年至关重要

当公司继续担心如何安全使用数据而不越过客户隐私的界限时,超个性化已经脱离了主流。虽然我们可能需要一段时间才能看到每个网站设计师开始他们的过程与大量深入的数据,但似乎我们正在朝着这个方向前进。

2021年及以后的客户无疑会想要从与他们互动的品牌那里获得更先进和定制化的体验——尤其是在一个越来越容易在网上传递有意义时刻的时代。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计公司如何让网页设计中的超个性化为你服务