免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计

Web design

案例778

重庆网页设计

关于设计师远程工作的指南

来源:派臣科技|时间:2021-02-04|浏览:

在过去的一年里,大多数人,无论职业,都被迫寻找有效和现实的远程工作方式。虽然有一些工作可以采用远程工作模式而不会带来很多麻烦,但也有一些工作不太适合在办公室之外工作。其中一项工作就是设计师。

作为一个创造性的职业,需要不断地与客户交流,毫无疑问,为了远程工作,任何设计师都需要一些设备。设计师的总体架构应该得到适当的考虑,这样当他们坐下来开始工作时,他们就会拥有这份工作所需要的一切。

如果你是一名想要过渡到远程工作场景的设计师,这里有一些技巧可以帮助你处理这种情况,让你继续正确地做你的工作。

当你作为一个设计师准备远程工作时,你需要解决的第一个问题是你需要的设备。根据你所参与的设计类型,你可能需要大量的设备,以及大量的空间来完成你的工作。

也就是说,不管你是哪种类型的设计师,你肯定需要有一个可靠的笔记本电脑来运行你正确使用的任何程序。你笔记本电脑的具体规格将取决于你使用的程序类型,但这不是你应该抄近路的地方。投资一台合适的笔记本电脑,比如一台联想笔记本电脑,将是设置远程工作环境的重要一步。

其他与你将用于远程工作的技术无关的设备将成为你拥有的家具。作为一名设计师,你需要花相当多的时间在办公桌前工作,同时也需要站着工作。确保你在远程办公室有一个舒适的办公桌和办公椅,这样你就不会遭受不必要的背部和颈部疼痛。

过渡到远程工作场景的一个最困难的方面是,您需要根据您处理工作的方式进行调整。设计师的工作本质上是你可以无限期地继续工作。事实上,你之前能够保持工作与家庭生活平衡的唯一原因可能就是你可以或多或少地把工作留在办公室里。

在你的新组织中,你需要找到其他方法来达到正确的平衡。花点时间为你的工作设定界限,这样你就能给自己需要的休息时间。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计关于设计师远程工作的指南