免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页设计公司

Web design company

案例778

重庆网页设计公司

你会在2021年成为一名网页设计师吗?

来源:派臣科技|时间:2021-02-18|浏览:

如果你在这里,那么你正在考虑成为一名网页设计师,并考虑这是否是一个明智的举动。

说实话,在做重大的职业变动时,被怀疑和“如果”所困扰是很正常的,尤其是现在,考虑到我们在过去一年中所面临的不确定性。

这里有一些好消息:2021年是成为一名网页设计师的最佳时机,所以2021年将是你将热情转化为职业的最佳时机!以下是8个原因:

1. 人们上网的时间比以往任何时候都多

DoubleVerify在2020年调查了消费者的数字消费习惯,猜猜它发现了什么?自疫情爆发以来,人们花在网上的时间已经翻了一番。在2020年之前,全球消费者平均每天上网3小时17分钟。现在?平均是6小时59分钟。

不用说,由于企业急于赶在这些消费者面前,web设计师的需求非常高。

2. 现在有一个自由职业者的大繁荣

Upwork 2020年底的一项研究显示,自2019年以来,自由职业者增长了22%(约200万名员工)。这个现在流行职业选择对每个人来说都是一个很好的选择,从大学毕业生进入劳动力首次的人最近解雇了。哎呀,如果你只是简单的不满意你的职业生涯中,想动摇起来,自由职业者可以你需要新鲜的气息。

3.这是一个不受未来影响的领域

在这个不确定的时期,你对跳入新事物的谨慎是对的。但是网页设计是一个长期存在的职业。这不仅仅是因为我们总是需要人们建立网站,让这个领域成为未来的保障。你可以建立…网站。手机应用程序。Web应用程序。进步的web应用程序。你可以专攻平面设计。用户体验设计。Web开发。你可以为自己工作。建立自己的代理机构。去为别人工作吧。

作为一名设计师,你的谋生方式有很多灵活性。所以,如果你的兴趣改变了,或者你所在的行业受到了影响,那也没关系。主!

4. 你可以在任何时间任何地点做这件事

当人们对旅行或居住在人口密集的城市感到紧张时,作为一个网页设计师,这不是你应该担心的事情。做网页设计师的好处之一是你可以在任何你想要的地方,按照你自己的时间表来做。

这对那些有家庭,需要更有效的方式同时管理一切的人来说尤其好,即使孩子们不上学,或者外出工作的物质世界正在减少。

5. 你要自己做主

让我们面对现实吧,在一家你几乎不知道发生了什么、如何完成、你付出了多少钱的公司工作真的会很有压力。这就是为什么自由职业对很多人来说是一个如此有吸引力的选择。你要决定用哪种内容管理系统来建立网站。你可以决定和谁一起工作。你可以自己定时间。你来定规矩。你知道吗?你可以随时更改。全靠你了。

6. 它可以是很多乐趣

在数字设计领域有一些令人着迷的东西。例如,增强现实和虚拟现实真的开始加速,因为电子商务公司需要一种更好的方式,让客户能够在数字平台上浏览和试用商品。

人工智能也给这个空间带来了很多变化。机器学习和语言处理不仅可以改善公司在网上做生意的方式,还可以改善网页设计师的工作方式。

7. 它也可以是非常有益的

作为一名网页设计师,你掌控着自己的职业生涯,所以你要决定为谁建立网站。那么,你对什么样的事业充满热情呢?你是否与某个行业关系密切,想要回馈?这不是免费工作的问题。这是关于为你投资的人和让你兴奋的事业提供你的专业设计服务。

为这样的客户工作不仅会更容易,你也会更享受它。

8. 你不需要去上学就能成为一名设计师

对于那些想投身网页设计的人来说,这是一个常见的问题。当你开始工作时,你应该有一些基本的知识和技能,你不需要一个设计或开发的学位来开始赚钱。

成为一名网页设计师的好处之一就是你可以边做边学。这里有5门免费课程可以帮助你进入下一个阶段。例如,你可以从一名自由职业者开始,用预先制作好的模板或主题创建网站。当您获得更多的经验并掌握高级设计和编码技能时,您就可以扩展到专门领域或专业领域。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页设计公司你会在2021年成为一名网页设计师吗?