免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作

Web site production

案例683

重庆网站制作

制作更好的Facebook视频广告的5个技巧

来源:派臣科技|时间:2021-02-21|浏览:

如果你想从Facebook广告中获得最大的收益,视频是一个不错的选择。因为他们产生了最高的点击和线索。这是因为视频在Facebook feed中比图像和文本广告更突出。此外,Facebook的算法更喜欢视频内容而不是图像。他们将确保你的视频广告以更低的花费接触到更多的人。

所以,今天我将分享一些制作更好的Facebook视频广告的技巧。

你的视频会吸引更多的注意力,但只有当视频很短时,人们才会继续观看并看完,因为网络上的注意力持续时间很短。Facebook实际上建议你在Facebook上制作少于6秒的视频。所以,尽量保持简短。

不要让你的内容膨胀,包含大量的信息,从视频的开始就切入主题,最后用行动号召来吸引人们访问你的网站。确保你使用了一个好的视频编辑应用程序来收集你创建的所有视频中的重要片段。

优化的移动

50%的用户通过手机应用使用Facebook。这就是为什么如果你想要更多的转化率,你就应该优化手机视频。在你开始直播之前,同时在手机和平板电脑上播放你的视频,以确保它易于观看。同时,确保声音是可听到的。

你需要做的另一件事是确保漏斗针对手机平台进行优化。我建议你创建一个移动版本的漏斗,并将其单独用于移动广告。因为提供非常丰富的手机体验将为你的转化率创造奇迹。

优化无声观看

63%的Facebook用户以静音方式观看视频。这就是为什么你应该通过添加字幕来优化你的视频的静音效果。他们将确保更多的人看完你的视频并转换。这些字幕应该足够大,便于观看,但不能占据太多空间,以免模糊视频内容。所以,要保持平衡。

你应该在添加字幕后测试手机版本的视频,因为它们也需要在手机上易于阅读。

在添加字幕的同时,也要在视频中添加自己的logo,因为Facebook上的视频盗窃现象非常猖獗。添加你的logo将防止人们窃取你的视频,即使他们这样做了,你也得到了免费的广告。

在投放广告前对观众进行热身

最成功的媒体购买者使用一种叫做预热的技巧。在这里,他们不是立即向观众提供广告,而是提供非促销性的有机视频。这些视频有助于培养他们的观众,为广告做好准备。视频可以是有机的,也可以是广告,但它们必须是完全有教育意义的,而不需要任何宣传。

Facebook允许你创建自定义的观众组成的视频观看。之后你可以用广告重新定位这些视频观众。它们实际上让你根据他们消费的视频数量创建自定义观众。确保你只重新定位那些观看视频超过50%的人,因为这表明他们与你的品牌有更高的亲和力。

创建几个版本并进行试验

预热观众之后,你就可以投放广告了。但在投放广告之前,你应该先制作几个版本。这是因为成功的媒体购买都是关于测试。你需要测试你的广告的许多版本,然后再挑选优胜者。所以,创建15个版本的广告并进行测试。你可以在测试期间以每天5美元的预算运行每个广告。

这样做至少一周。在第一周之后,你可以保留获胜者,并将失败者存档,并调整获胜者的预算。

但不要止步于测试。继续尝试新版本的优胜者,看看你是否能找到一个更好的转换版本。

结论

以下是我关于制作更好的Facebook视频广告的建议。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作制作更好的Facebook视频广告的5个技巧