免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作公司

Website production company

案例778

重庆网站制作公司

一个简单的电子邮件营销过程

来源:派臣科技|时间:2021-03-11|浏览:

电子邮件已经死了一千次了。每一次,它都比以前更强大更好。电子邮件不会消失。社交媒体需要它,企业需要它,我们仍然需要它。

电子邮件仍然是接触客户的最佳渠道之一。WordStream今天有一个伟大的电子邮件营销纲要…

电子邮件是B2B受众第三大最有影响力的信息来源,仅次于同事推荐和行业特定的思想领袖。

86%的商务人士出于商务目的更喜欢使用电子邮件。

B2B电子邮件活动的CTRs比B2C电子邮件活动高47%。

59%的B2B营销人员表示,就营收而言,电子邮件是他们最有效的渠道。

收件箱仍然是连接客户端最可靠的地方。但是,收件箱是神圣的。人们讨厌垃圾邮件。而且,不管他们是否忙,他们就是没有时间或耐心去阅读一堆垃圾(感知或其他方式)。

要快速、清晰、简洁。电子邮件营销就是在正确的时间传递正确的信息,鼓励人们采取行动。

电子邮件营销——正确的信息

确定你要传达的信息取决于你的目标和听众的需求。这里没有最新进展。这是所有营销工作的底线。

但请记住,收件箱是神圣的。任何滥用访问别人的收件箱都可能导致取消订阅,或者更糟糕的是,被报告为垃圾邮件。

不要滥用对收件箱的访问权限。为他们的收件箱添加有效的信息。有效的电子邮件信息应该是快速、清晰、简洁的,并带有明显的行动号召(稍后会详细介绍)。

电子邮件讯息-快速

自从我们缩减了电子邮件信息甚至格式,我们已经注意到交互的增加。更多的人点击并回复我们的新版本。

我们决定去掉更多的造型,把注意力集中在我们要传达的信息上。看看下面。左边是旧版本,右边是新版本。

电邮通讯-伍德街

作为一家设计公司,我们很难做到这么简单。但是,这对我们正在努力实现的目标更有意义……我们拥有大量的行业知识,拥有16年以上的经验,希望与我们的订阅者分享这些技巧,帮助他们成功。

但是,我们并没有幻想到期望订阅者放下他们正在做的事情,仔细阅读我们的通讯的每一个细节。不,他们会扫描它,寻找一些可以帮助他们解决他们可能遇到的营销问题。

这封电子邮件被迅速地消化和处理。我们已经排除了所有妨碍扫描的干扰,更重要的是,转换。

电子邮件信息-清晰和简洁

我最喜欢的电子邮件简报之一(以及一些我最喜欢的人)来自营销教授。他们刚刚进行了一次重大的品牌重塑,我很喜欢!除了新的徽标和网站,他们还继续改进和改善他们的电子邮件通讯体验。

就像上面我们的,他们的新通讯更干净,更容易扫描。旧版本在左边,新版本在右边……

他们保留了一个我一直很喜欢的功能,那就是从网站顶端的列表直接链接到网站上的文章。对于我们这些更喜欢在网站上阅读它们的人来说,这太棒了。此外,它为网站带来更多的流量,这才是重点。

电子邮件营销-正确的时间

如果你搜索发送邮件的最佳时间,你会得到更多的问题而不是答案。有些人会说你必须在周二上午10点发送邮件。其他人则认为周一凌晨3点是最好的。

没有一个是错的。什么时候取决于一些事情……

你的听众的消息

所需的行动

如果你读过我们的博客,你会注意到这里有一个主题。你在跟谁说话?你在说什么?你想让他们做什么?

谁会收到你的邮件?

了解你的用户对于邮件的成功至关重要。我们的典型读者是25岁至45岁之间的营销专业人士。他们在办公室工作,大部分时间在白天查看电子邮件。

所以,对我们来说,我们发现周二上午10点到11点是投递邮件的好时间。但是,我们不仅仅是做了一个有根据的猜测。这周我们已经试过几次了,数字是不会说谎的。

我们也使用MailChimp。他们有一个功能,审查我们所有以前的电子邮件活动的数据,并建议发送电子邮件活动的最佳时间。猜猜那是什么时候。是的,周二上午10点到11点。

不管你的服务有这个功能还是只提供简单的统计数据,花点时间去寻找最好的……时间。

点击并打开

关于stats有一点需要注意。点击和打开之间有很大的区别。

邮件打开

当收件人已经完全下载完电子邮件时,就称为打开。有些读者在没有“打开”你的邮件的情况下会与你互动。

这是因为他们担心安全性,不会自动下载文件,或者他们担心速度(手机用户只会下载一部分邮件)。

这个数字有点误导人。但是,它仍然能让你知道有多少人足够“信任”你,打开你的邮件并仔细查看它。

点击电子邮件

点击次数就是你所想的,就是别人点击你邮件中链接的实际次数。这些是黄金,绝对是你应该担心的数字。

你想复制那些获得大量点击的电子邮件,并删除那些几乎没有点击的类型。点击是一个转换为您的电子邮件活动。

你的电子邮件怎么说的?

你在邮件活动中所说的话可能取决于季节、市场、某些趋势、突发新闻等。不管它是什么,它必须对读者有价值。他们应该总是吃外卖。

内容营销是利用内容来产生积极的销售或营销结果的过程。电子邮件营销是内容营销的一部分。换句话说,你正在利用你的电子邮件活动来传递有价值的内容。在建立你的底线中扮演重要角色的内容。

电子邮件作为一种销售工具

当然,你可以使用你的电子邮件活动作为销售工具在严格意义上,但记住:收件箱是神圣的。你必须让收件人清楚地知道,你发送的邮件是在推销产品和/或服务,而不是其他东西。

这些类型的电子邮件对用户仍然有价值。也许他们需要保持最新的产品或服务。而且,最有可能的是,你会包括一些折扣或特别优惠。

最终,以这种方式展示订阅的价值变得更加困难。如果你需要在那里获得报价,尝试将它们与其他有价值的内容混合在一起。

根据JeffBullas.com网站最近的一篇文章,Convince and Convert表示,“通过电子邮件购买产品的人比没有收到电子邮件的人多花138%的钱。”

但我认为,Convince & Convert的Jeff Bullas和Jay Baer都会建议将你的内容与有价值的内容结合起来。只要注册一下他们的通讯,你就会明白我的意思了。

电子邮件作为一种内容营销工具

如果你正在创造有价值的内容,你就会想要通过电子邮件来推广这些内容。例如,我们将在一个或多个电子邮件活动中包含这篇博客文章的链接。

你可能会想,“好吧,我写了所有这些内容,然后通过我的电子邮件通讯发布。销售怎么样?这对我的底线有什么帮助?”

你问这个问题没有错。它在两个方面肯定有帮助:

你正在建立一个包含有价值内容的在线图书馆。这将使你成为一个可信和有价值的资源。此外,所有的关键字丰富的内容最终将被爬行和索引的搜索引擎。这就是我们所说的“常青内容”。

电子邮件是一种将流量导向这些内容的方式,这将增加社会分享,从而提高排名和推荐。在电子邮件和帖子上都是“请求业务”的好地方。这样想,你给了他们一些有价值的东西。现在是提供产品或服务的最佳时机。关键是不要把整个帖子变成一个推销。但是,你可以提供与这篇文章主题相关的服务或产品。下面有更多的介绍。

电子邮件营销计划

电子邮件营销计划是内容营销计划的延伸。您的内容营销计划将有一个编辑日历,其中包括内容时间表、相关作者、目标受众和行动呼吁。

最后一分钟的电子邮件营销不会产生一致的结果。当然,如果你需要谈论一个新的法律、趋势或其他时间敏感的信息,你可能会调整路线,但你的电子邮件发送的基本内容应该是一致的,并提前计划好。

我们建议您使用电子表格,其中可以列出以下内容:

电子邮件活动时间表

编辑日历中季节性或特定时间的内容

常绿的内容

“问”

当然,你可以获得更细粒度的内容,但要从一些简单和可管理的内容开始,然后从那里开始构建。确保这是一个你可以并且会遵循和跟踪的计划。从成功中建造,从失败中学习。根据需要调整。

电子邮件营销-鼓励行动

你在邮件里说什么取决于你自己,也取决于你认为你的听众想要什么。只要记住,保持邮件清晰简洁,总是引导他们到你的网站,他们可以得到更多和/或采取行动。

这将决定你的电子邮件活动是成功还是失败。简单地发送一封电子邮件给一群人并不是一种有效的媒介使用。你想让他们做点什么。

一些营销人员在向他们的受众提出要求时会感到尴尬。不要把询问看作是一种销售或谄媚的行为,把它看作是交流的自然组成部分。

想象行动的号召

我给你们举个例子。我在全国各地的营销会议上发言。我站在舞台上,向观众传递有价值的内容。在我演讲的最后,我不会说“那就是它!”然后走下舞台。

不,我告诉他们如果有什么问题可以事后来找我。这是我与潜在客户进一步交流的好方法,因为他们参加了我的演讲,知道我知道我在说什么。

电子邮件和面对面的展示没有什么不同。你是在向他们展示有价值的东西。他们可以通过阅读内容来评估你是否知道你在说什么,然后决定他们是否想要进一步参与。

当你做出决定的时候,你的行动号召就需要在那里。让他们更容易采取下一步行动,甚至告诉他们行动应该是什么……

“给我们打电话……”

“在你的widget项目中需要帮助,请给我们留言(链接)”

“请将此邮件转发给任何……”

"请将此邮件分享给你的社交频道"

"点击这里(链接)了解我们的widget服务的更多信息"

在互动过程中仔细思考,把提问放在最有意义的地方。如果你很难找到完美的地点,试着把你的电子邮件想象成面对面的演示或对话。问什么问题最自然?把它。

确保当你把他们发送到你的网站,除非是一篇文章,把他们发送到一个有效的登陆页。

电子邮件营销是一种非常有效的营销工具,如果使用得当的话。记住,电子邮件营销是在正确的时间发出正确的信息,鼓励人们采取行动。确保它对收件人有价值。在他们可能互动的时候传递信息。通过战略性地发出清晰、及时的行动号召,让他们更容易采取下一步行动。

需要更多帮助您的电子邮件营销努力?给我们写封信吧。(看到我做的了吗?)

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作公司一个简单的电子邮件营销过程