免费获取策划方案多一份参考,总有益处

新上线

A new online

案例694

新上线

重庆景睿合华建设工程有限责任公司网站 正式上线

来源:派臣科技|时间:2021-03-08|浏览:

由重庆网站建设公司派臣科技制作完成经客户合格验收,现重庆景睿合华建设工程有限责任公司网站正式上线。

网址:http://www.cqjrhh.com/

重庆景睿合华建设工程有限责任公司专注于后建筑时代的建筑修缮领域,办公室位于重庆市两江新区金童路89号线外城市花园5栋17楼,主营业务细分成6大版块,分别为建筑修缮、建筑防水防腐保温、机电设备销售维保、环境监测、空气净化、建筑物清洁&物业管理服务。现有全职员工112人,其中高级职称人员3人,二级建造师3人,项目经理8人。公司目前已经取得防水防腐保温工程专业承包二级资质、检验检测机构CMA资质、环境净化治理甲级施工资质、建筑物清洁养护甲级资质、有害生物防治国家一级资质、公共环境消毒杀菌乙级资质等行业专业资质;拥有健全的安全生产管理体系,实行ISO9001全面质量管理体系,完善的管理制度,秉乘“正可立身,达可济世”人文理念服务社会。以团结敬业、开拓创新、追求卓越的企业精神竭诚与社会各界携手迎接新的挑战、创造新的辉煌。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设新上线重庆景睿合华建设工程有限责任公司网站 正式上线