免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页制作

Web page creation

案例778

重庆网页制作

推荐的WordPress插件(2021年更新)

来源:派臣科技|时间:2021-03-19|浏览:

如果你计划在网站上添加社交媒体帖子,添加一些丰富多彩的、信息丰富的和响应性图表。或者,简单地添加一些精心放置的动画,你可能需要借助插件的帮助来做好它。

如果你真的想把你的网站或业务提升到一个新的水平,在特定的类别中寻找一个最好的WordPress插件是有意义的。所以,你不仅会得到好的结果,而且会得到很棒的结果。

所以你才会读这篇文章。

由于所有有用的WordPress插件显然不是相同的,你可能想做一些比较,看看哪个可能最适合你。

或者你可以简单地看看下面9个顶级的WordPress插件。选择一个提供您想要的功能的,然后继续工作。

你不会失望的。

WordPress预订插件

自动化流程可以节省时间,最小化或消除压力,为您提供无错误的性能,并使所有感兴趣的人比以前更高兴。

Freestar

至少这是什么阿米莉亚可以做的健身中心,美容院,培训中心,咨询公司,摄影师和其他企业,30000 +企业已经受益于阿米莉亚调度。

Amelia自动化预约流程,同时让客户和员工完全控制他们各自的行动。

客户可以全天候地进行预约、更改或取消预约。

预约只在当事人(通常是客户和雇员)方便的时候进行。

以单一价格出售预约套餐是可能的

客户的数量没有限制,预约的数量可以预订,或员工的数量,加上阿米莉亚可以服务多个地点。

这个企业级预订经理可以安排事件和约会。

企业主可以随时查看整体状况。客户端不需要登录WordPress来取消或重新安排约会。

点击横幅了解更多信息。

wpDataTables

wpdatatable是一个WordPress表格和图表插件,它为用户提供了从各种来源和各种格式创建响应式表格和图表的最简单方式。

wpDataTables -

创建简单表、数据表和3种类型的图表

轻松管理大量的数据,并将数据组织成直观和交互式的表格和图表

接受来自谷歌电子表格、Excel文件、CSV文件和其他源的数据

直接从MySQL生成实时数据

特点条件格式技术突出和颜色编码关键数据

虽然wpdatatable可以被任何行业的任何人使用,但这个流行的插件已经被证明在处理金融统计数据、操作统计数据、大型产品库存、复杂分析和比较时特别有用。

单击横幅查看wpdatatable的全部特性和功能。

WooCommerce WPC产品包

Freestar

交叉销售是一种既定的营销实践,它将来自不同产品线的产品组合或捆绑在一起,如果没有一个良好的计划系统,如用于促销、库存管理和订单包装的WPC产品捆绑来保持滚动,这种实践可能是困难的。

WPC产品包可以为您的业务带来-

将简单的产品、多变的产品、选定的产品变体组合成一捆(如t恤、牛仔裤、鞋子组合)

用你喜欢的令人震惊的界面显示捆绑的产品:ddSlick, Select2, HTML标签或单选按钮

使用拖放重新排列捆绑产品的顺序

自动计算或手动设置常规和销售价格

聪明地管理库存,税收,运输费用,和订单发票

此外,WPC产品包可以与许多其他WPC插件一起工作。智能愿望列表,快速查看,对比),增强用户体验,提升销售效果。

点击横幅,以了解更多关于这个最高评级的产品捆绑插件的好处。

滑块革命

Slider Revolution的新模板库不仅仅是用来构建Slider的。它还可以创建令人惊叹和响应迅速的英雄部分和其他网页部分和内容元素。

滑块革命的拖放直观的编辑器将节省您的每一个项目的工作时间

你所需要的一切都是为了创造令人瞠目结舌的设计

免版税背景图像,视频,字体图标,和更多在您的指尖

点击了解更多关于这个惊人的插件。

LayerSlider

Freestar

 

LayerSlider这个名字并不能描述这个惊人的WordPress生成器的能力。

LayerSlider -

是一个多用途的工具动画和内容创作

是完美的,给旧的和普通的网站一个新的生命

是否能够创造出吸引人的弹出窗口,用于展示重要信息或商店优惠

不需要编码。都是拖放。

点击查看更多信息。

逻辑跳- WordPress的内容个性化

个性化比以往任何时候都重要。如果没有它,你的网站会向每个访问者展示同样的信息。每次他们来…

逻辑跳转显示正确的消息给正确的人,并帮助您增加转换。地理定位、动态文本替换以及与WooCommerce和Gravity Forms的集成等功能,使Logic Hop成为市场上最好的个性化工具。

尝试一下Logic Hop,看看个性化能为您做些什么。

英勇的收件箱

Freestar

英雄式收件箱让员工更容易一起工作,而不是依赖于试图管理客户支持员工的电子邮件收件箱的草率方法。

有了一个时髦的UI和快速的工作流程,您的支持人员可以快速实现收件箱零状态并维护它

英雄式收件箱跟踪涉及收件箱管理的关键指标,所以你总是可以看到员工的表现

多用途的WordPress广告管理器

更多和更好”总是一个很好的地方,广告专业,最好的广告经理WordPress把你的广告管理操作与它的-坚定地放在那个地方

20+广告显示技术

25+现成的用户友好和响应广告模板

直观的前端用户面板和订单和统计模块

4种支付方式和3个计费模块

点击横幅了解更多关于广告专业人士可以帮助你。

Flow-Flow社会饲料

flow是一种友好的、快速的、强大的方式来定制你网站的社交媒体feed的设计和行为。

你可以在一个流中添加任何你需要的社交feed

流是响应性的,高度可定制的,不需要编码来设置它

一个免费Lite测试驱动版本是可用的

自2014年以来,Flow-Flow一直是Envato最畅销的社交媒体插件。

Freestar

WordPress插件是为WordPress和WordPress用户站点添加和扩展功能的伟大工具。为了让你的钱得到最大的价值,我们建议你总是设置你的网站获得最好的插件在它的类别。

正如你从上面的选择中看到的,最好的有用的WordPress插件的价格是合理的。其中任何一个都能把网站变成一个转换和赚钱的机器。

这些必不可少的WordPress插件很容易设置和使用,设计这些插件的目的是让WordPress网站管理员的工作变得容易。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页制作推荐的WordPress插件(2021年更新)