免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网页制作

Web page creation

案例778

重庆网页制作

最常见的照片编辑错误要避免

来源:派臣科技|时间:2021-03-25|浏览:

编辑照片是一个很好的方法来改善它的外观。不是每个人都是世界级的摄影师能够捕捉到最辉煌的照片,但编辑可以缩短差距,让你的照片看起来不可思议。

然而,无论你是专业的编辑人员,还是在Instagram上发布自拍照前编辑过的人,你都要注意一些错误。这些瑕疵可能会毁了一张本来很好的照片,或者让照片显得太过明显,而实际上这张照片应该是很微妙的。

废话不多说,让我们来看看一些常见的照片编辑错误,以避免确保你的照片看起来尽可能高质量。

太过光滑了

在编辑照片(尤其是人物照片)时,最常用的工具之一就是平滑。当使用一个瑕疵去除应用程序,像这是美妙的编辑你的照片看起来不可思议,你想要小心多少你光滑的皮肤。每个人都想要光滑的皮肤,但如果你做得太过,它会看起来像你的对象是塑料做的。很明显,这张照片已经被大量编辑过了。

为了确保你不会做得太过火,一定要经常比较编辑过的照片和原始照片。虽然你当然可以抚平和掩盖一些瑕疵,但你仍然希望皮肤有质感,仍然有一些深度。你的目标应该是保持颜色和纹理的真实性,但是简单地在这里和那里添加一点平滑,而不是完全改变照片。

把照片剪掉太多了

裁剪是照片编辑器常用的另一种工具。这对于删除照片中不需要的部分并确保你的拍摄对象能够成为关注的中心是很好的。不幸的是,很多编辑会做得太过火,剪掉太多照片。当你想让你的主要对象在聚光灯下时,你通常不希望他们是照片中唯一的东西。

如果拍摄对象周围缺乏负面空间,那么这张照片本身就会让人感觉有点太近太私密了,在某种意义上几乎会让人产生幽闭恐惧症。避免过多种植的一个好方法是根据黄金比例种植。这将有助于确保你不会摆脱照片中的重要主题或负空间。

这里有一个很好的界限,然而,因为你也不希望有太多的负空间,它从主体带走。试着剪掉不同的数量,最终你会找到合适的平衡。

编辑原始

当一些人编辑一张照片时,他们可能会不假思索地继续编辑原来的照片。然而,如果你最终意识到你犯了一个错误,你可能做得太过了,无法让照片回到原来的样子。

相反,使用一种叫做非破坏性编辑的策略。这本质上是工作与不同的层或复制的照片编辑。这样就保留了原作的完整。拥有原始照片可以帮助你比较编辑过的照片,并确保你可以随时回到起点,如果需要的话。

反复保存一个文件也会影响照片的质量,所以也要记住这一点。

总之,我们希望这篇博文能够帮助你学习一些最常见的照片编辑错误,你应该尽量避免这些错误。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网页制作最常见的照片编辑错误要避免