免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站开发公司

Website development company

案例778

重庆网站开发公司

云迁移从Dropbox到谷歌驱动器

来源:派臣科技|时间:2021-03-27|浏览:

Dropbox是最古老、最受信任的存储平台之一,也受到许多组织和个人的青睐。然而,在过去几年中,谷歌drive取代了Dropbox,在功能和服务方面变得更加高效和多样化。

将dropbox转移到谷歌驱动器的过程可能是棘手的,并不是没有数据丢失的风险,但幸运的是,Wondershare InClowdz;第三方应用程序使它快速,无麻烦和错误。

井井有条地保存文件并在需要时从一个设备共享它们可能会很麻烦,比如从个人笔记本电脑到工作电脑,从手机到任何其他设备。随着现代技术的蓬勃发展,有一种方法可以有效和富有成效地处理这些问题。许多云存储解决方案提供了一种方法,无论您在世界上的任何地方,都可以访问所有的文件。

在过去的许多年里,Dropbox一直是最初的在线存储单元,然而,最近谷歌Drive已经赶上来了,现在提供高级功能,包括免费帐户提供更多空间,访问Dropbox从未拥有的工具,以及更多改革后的额外存储选项。另一个原因是,人们正在改变,更倾向于同步dropbox到谷歌驱动器是你的谷歌帐户的一部分,使它更容易同步和共享文件聊天或其他。

技术需要根据当前的全球场景移动,因此随着在家工作的普遍趋势,谷歌驱动器是最佳选择,因为它使用户能够实时共享文件和项目协作。因此,如果你想把dropbox转移到谷歌驱动器,Wondershare InClowdz是快速和有效的方法。

毫无疑问,Dropbox已经提供了大量有用的功能,而且人们已经习惯了这些功能,然而,你会惊讶地发现谷歌drive提供了Dropbox提供的所有服务,包括很多其他服务。随着不断发展的技术世界的发展,dropbox转移到谷歌驱动器是必要的,也是相当明智的,以便获得更好的体验。传输文件或将dropbox同步到谷歌驱动器的过程通常会很麻烦,数据丢失或意外删除的风险总是存在的。为了确保您所有重要的个人和专业数据的安全,Wondershare InClowdz介入。允许你传输数据的第三方应用;从一个云存储平台到另一个云存储平台的图像、文件、文档等。除此之外,它还能让你轻松地管理特定云驱动器上的文件和同步两个云驱动器。

这种迁移过程很简单,只要有基本的计算机知识,任何人都可以很容易地完成:

-所有你需要做的是在你的系统上安装Wondershare InClowdz,并创建一个帐户来登录。

-点击主页边的“Migrate”按钮,然后点击“Add Cloud Drive”选择源账户和目标账户。

-现在你需要选择你的dropbox帐户中要迁移到谷歌驱动器的文件。一旦你点击“Migrate”,转账就开始了。

同步Dropbox到谷歌驱动器

尽管dropbox提供了所有的优点,但与谷歌drive提供的功能相比,它的功能和多样性仍显逊色。一方面,dropbox是一个成熟的存储平台,另一方面,谷歌drive是一个多功能的云解决方案,以满足您所有的专业和个人数据需求。首先,谷歌drive提供的15GB免费存储空间是用户在dropbox和谷歌drive之间转换忠诚度的一个重要原因。

结论

Dropbox和谷歌Drive都有各自的优缺点,根据需要从一个平台切换到另一个平台是很自然的。幸运的是,有一个第三方软件;Wondershare InClowdz,使传输和同步过程平稳、无缝。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站开发公司云迁移从Dropbox到谷歌驱动器