免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站开发公司

Website development company

案例755

重庆网站开发公司

如何修复SD卡不显示Mac

来源:派臣科技|时间:2021-04-01|浏览:

灾难随时都在发生,而我们却对此一无所知。例如:当你插入SD卡时,在Mac上什么都不会发生。如果你的SD卡不显示,你就不能打开或查看保存在SD卡上的文件。

正如你所看到的,你的Mac SD卡是不可访问的,一定有潜在的查询在你的头上。

为什么Mac不认识SD卡?

我怎么能让我的Mac记住我的SD卡呢?此外,这个指南说明了“为什么Mac不能读取或识别卡”,“如何使用SD卡避免‘SD卡不被读取或检测到’在未来?”

上面提到的所有查询都是相当多的,需要进行修复。要解决这些问题,首先你需要了解Mac不读取SD卡背后的潜在原因。

第一部分:什么可能导致SD卡不显示在Mac上

这个问题可能有很多潜在的解释:

-可能是你的MacBook读卡器或SD卡槽有问题。

- SD卡可以隐藏在你的MacBook上。

它也可能是恶意软件攻击,SD卡损坏,或不正确的设备设置,这可能会掩盖外部驱动器或导致无法读取SD卡的Mac问题。

有几种方法,你可以尝试纠正' SD卡不在Finder或磁盘工具'的bug。此外,您需要知道如何检索丢失的图像和视频保存在aMac不读取SD卡。

第2部分:如何修复SD卡不显示Mac的提示?

提示1:尝试不同的读卡器

你的存储卡可能会被损坏,因为你无法在你的Mac上看到SD卡。尝试另一个读卡器来访问你的SD卡,或者把它放在另一个Mac卡槽里。这可能会显示SD卡。如果没有效果,不要担心下一份工作。

提示2:打开SD卡的位置

除非SD卡不在Finder列表中,否则它可能被隐藏。按照下面的步骤在你的Mac上打开SD卡。

打开Mac SD卡的步骤:

- 1。将SD卡正确添加到Mac中。

- 2。打开查找器。

- 3。点击左边栏中的Locations按钮。

- 4。单击位置旁边的“显示”按钮。你的SD卡将弹出,“显示”选项将转换为“隐藏”。

这将导致你的SD卡显示在Mac Finder上。

提示3:在磁盘工具中挂载SD卡

如果你是Mac用户,你必须知道光盘驱动器在Mac上是不可读的,除非它安装在磁盘实用程序中。

首先,启动磁盘实用程序,并确保SD卡已加载。如果不是这样,那么按照说明安装你的SD卡。

将SD卡挂载到磁盘工具的步骤如下:

-步骤1:在搜索窗口中选择“Disk Utility”,按“Enter”。

-步骤2:在磁盘功能窗口的左侧面板中选择SD卡。

-第三步:点击挂载顶部。记住,如果安装了SD卡,您可以看到另一种卸载方法。您可以关闭窗口并将其传递给另一个方法。那么请把窗户关上。你的SD卡就会出现在你的Mac上。

提示4:在Mac上格式化SD卡

如果以上解决方案都不起作用,那么您需要格式化SD卡。格式化将纠正SD卡的所有问题,并使其功能如新鲜。

考虑在格式化前使用Wondershare recovery恢复SD卡文件和视频,防止数据不可逆转丢失。

建议:如何将硬盘格式化为MBR/NTFS格式

第3部分:从Mac上的SD卡恢复丢失的数据

无论触发一个不可用或不可读的SD卡,你不能放弃你的宝贵的图像保存在它。

如果在你的Mac上看不见的SD卡包含有价值的图像和视频,试试上面的方法让你的设备识别出来。如果SD卡数据不可用,立即使用恢复软件恢复Mac。该软件包兼容Mac、Windows和macOS变种。

你可以使用这个应用程序从你的MacBook Pro、MacBook Air、Mac Pro等各种SD卡取回图像、视频和音频文件。

系统指南-如何使用Recoverit?

WondershareRecoverit是一个简单的三步流程,让您的数据返回给您。它的工作原理是安全和完全恢复数据。它还提供了100%的回收率。

这是一个独特的解决方案,所有查询有关丢失的数据。不仅可以从SD卡中检索数据,还可以帮助:

-恢复删除的数据从您的手机或永久删除它从您的手机

-如果您忘记了您的手机密码,Recoverit将帮助您解除屏幕锁定。

-它帮助您转移和复制数据从您的手机到您的电脑。

-此外,它为您提供了一个完整的备份和恢复您的社交媒体帐户,如WhatsApp, Viber,或您的电话联系人,媒体等。

它是如何工作的?

-步骤1:选择设备

从显示器上看到的Mac驱动器找到并拿起你的SD卡。

-步骤2:扫描和预览

点击开始用程序测试文件。显示窗口将帮助你看到你的结果。如果您不想恢复所有内容,您可以选择您最喜欢的档案。

-步骤3:恢复您的文件

选择了所有需要的文件后,单击屏幕右下角的Recover按钮。

您现在有权对右边的文件进行深入搜索。

SD卡故障排除方法听起来可能很复杂,但事实并非如此。此外,这些措施在一开始会出现很多,因为本文非常详细地包含了更多的数据,但从长期来看,这些信息仍然是有帮助的。

如果你在数据上看不到你的文件,你不需要担心。这是SD卡常见的缺点,经常发生。给定的指南是100%准确的,并且经过了测试,所以您可以轻松地恢复数据。

关闭的话

许多人使用SD卡来保存重要的数据文件。然而,有时当您看到ssd卡没有显示时,就会变得很麻烦。这简直是可笑!这篇文章告诉你的事情,如果Mac不读取SD卡。

我们希望上述指南将解决您的问题。我们还建议您使用Recoverit检索您的数据,如果没有其他技巧为您工作,您将格式化您的卡片。

WondershareRecoverit是2021年最好的数据恢复软件之一。个人资料的安全总是最重要的。为了确保数据的安全性和100%的质量,请明智地选择并检索您的数据。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站开发公司如何修复SD卡不显示Mac